新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 新生儿可以在新加坡呆多久

母亲持sp准证,父亲持家属准证dp.孩子最长能在新加坡呆 多久?有人说最多40天,也要申请dp签证。否则40天之内必须走人。请各位熟悉程序的兄弟姐妹帮忙解答!
小狮租房
这40 天是给你40天签证。 当然要在40 天内申请DP 啦。 。一般DP 40天都能办好的。

谢谢! 需要带什么资料?是先申请新生儿护照还是用出生证明就可以申请dp?另外,听说回国内上户口还需要把出生证明在这里认证、翻译。是吗?谢谢!

llxwys 发表于 1-3-2012 21:20
这40 天是给你40天签证。 当然要在40 天内申请DP 啦。 。一般DP 40天都能办好的。 ...

谢谢! 需要带什么资料?是先申请新生儿护照还是用出生证明就可以申请dp?另外,听说回国内上户口还需要把出生证明在这里认证、翻译。是吗?谢谢

14天内去注册出生证, 注册完以后给41天签证,然后拿出生证去办护照,拿到中国护照该申请啥申请啥。不申请就回国。

其实出生以后在医院就能注册出生证,比自己去ICA贵几块钱,但是省不少麻烦,出院以后可以带小朋友去申请护照。 他们会给你一张instruction的,对号入座就行了。

D4rkAnG3L 发表于 2-3-2012 14:20
其实出生以后在医院就能注册出生证,比自己去ICA贵几块钱,但是省不少麻烦,出院以后可以带小朋友去申请护 ...

感谢!另外,回国上户口还要把出生证明翻译\认证?是吗?

770801804 发表于 2-3-2012 14:28
感谢!另外,回国上户口还要把出生证明翻译\认证?是吗?

我带儿子申请公民了,没有在国内上户口,所以不知道。

谢谢

D4rkAnG3L 发表于 2-3-2012 14:32
我带儿子申请公民了,没有在国内上户口,所以不知道。

谢谢

发表回复