新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jinghan

[分享推荐] 个人从宝宝出生(康生生产费用)到办理护照,到申请PR全记录,给大家做个参考(更新完毕)

sunyuan 发表于 5-7-2012 13:38
6.7号,今天去ICA 办理宝宝PR ,再网上预约了今天10:45的时间,由于等taxi 迟了到11:30才到,拿着信scan出 ...

EP是entry perimit,
REP是re-entry permit。
PR批准后,ICA都会给这两张纸阿~~

你可能理解成工作签证了吧~~

小狮租房
jinghan 发表于 28-6-2012 11:00
这个五年的不太好说,PR 应该是可以申请到,DPR 就难说了基本无望啊,我老公给他妈申请到了,我给我妈申请悲 ...

前两次都可以在网上延,每次30天,最后一次保险些,去ICA延~~29天了~

joyyoung80 发表于 5-7-2012 12:04
请问楼主,我们的情况和你们一样,是不是宝宝就只有申请PR或者LTVP两条路?如果不想3个月里面一直担心PR会 ...

除了PR 和ltvp 我不懂还有什么合法的身份让宝宝留下,似乎只有这两个,其实不想担心这两个可以同时申请的,两不误,我们是申请PR 两个半月申请的ltvp 基本同时批了,去办PR 的时候跟那个人说了ltvp ,她说没关系不继续办理应该没问题她自己也不清除,我们也没有理了

淼淼8868 发表于 8-7-2012 16:34
为什么宝宝出生后只能在新加坡呆42天?

合法可以呆42天给你时间去申请准证啊,申请好了可以继续带,宝宝不可能什么身份都没有啊

淼淼8868 发表于 8-7-2012 16:49
PR的孩子出生只能在新加坡呆42天?除非在这42天以内给宝宝办PR?是这样吗? ...

42天内去给他申请PR 或者ltvp 都可以,就是给他一个合法居留身份,申请的时候ica 会给延期三个月的visa 等结果

淼淼8868 发表于 8-7-2012 16:52
DPR是什么意思?

DPR 就是别人担保给申请的PR ,不是靠自身条件申请的,通常都是配偶帮忙另一半申请的

淼淼8868 发表于 8-7-2012 16:52
DPR是什么意思?

DPR 就是别人担保给申请的PR ,不是靠自身条件申请的,通常都是配偶帮忙另一半申请的

我爱吾卿 发表于 8-7-2012 18:18
EP是entry perimit,
REP是re-entry permit。
PR批准后,ICA都会给这两张纸阿~~

嘿嘿,我懒惰写,看来要写明白了

jinghan 发表于 8-7-2012 19:36
嘿嘿,我懒惰写,看来要写明白了

正常来说,是PR的都知道这两个缩写~~

我爱吾卿 发表于 8-7-2012 18:20
前两次都可以在网上延,每次30天,最后一次保险些,去ICA延~~29天了~

网上可以延两次吗?
应该是一次吧,延两次就九十天了不是?

发表回复