新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jinghan

[分享推荐] 个人从宝宝出生(康生生产费用)到办理护照,到申请PR全记录,给大家做个参考(更新完毕)

月子里面多休息吧,等出了月子再UPDATE,我之前坐月的时候电视不给看,上网更加不可能了,不然到时候怕会留下后遗症的

小狮租房
kylenancy 发表于 5-3-2012 04:46
楼主好象少办一样东西 Local born 在ICA 4楼counter带资料办理 不用排队 好心提醒下 ...

先谢谢你的提醒,不过我不知道你说这个是做什么用的,因为我也没见过这里有人问过,可以帮我解释一下吗

丹丹宝贝 发表于 5-3-2012 15:13
楼主你在康生找的哪个医生啊,我也准备到康生生,康生好吗?你剖腹产费用多少啊?

...

我是直接用产检的医生,joycelyn wong,个人认为她人不错,很有善,这里也是好多人推荐她
费用我会更新在一楼

kylenancy 发表于 5-3-2012 21:26
我也不太清楚ICA要办这个做什么
她们的解释是外国人的孩子只要是在新加坡出生就要去4楼办理这个 不用交钱 ...

这样等我问下我老公他去申请PR 当天有没有办

糖宝宝 发表于 5-3-2012 18:41
那么lz是在月子里给宝宝办的这些吗?给宝宝办理一定要妈妈宝宝都去趟ica在吗?没出月子就出门是不是很不好 ...

都不用宝妈去,我去是因为我妈不人路,我只负责带路

goixqc 发表于 5-3-2012 18:54
月子里面多休息吧,等出了月子再UPDATE,我之前坐月的时候电视不给看,上网更加不可能了,不然到时候怕会留 ...

我也是被管到要抓狂了,不过现在快满月了,就放肆了一点

呵呵,还是多多休息哈  详情 回复 发表于 6-3-2012 10:30

kylenancy 发表于 5-3-2012 21:32
办PR的时候根本没人说这个 3个月的签证也给了
真不知道ICA做这个啥意思
不过保险起见 还是去办下吧 不用 ...

这三个月是直接盖章在护照上的,还有白卡后面也有

糖宝宝 发表于 5-3-2012 18:41
那么lz是在月子里给宝宝办的这些吗?给宝宝办理一定要妈妈宝宝都去趟ica在吗?没出月子就出门是不是很不好 ...

办理护照要带宝宝去,我们不知道,所以老公去了才打电话回来让带宝宝去

kylenancy 发表于 5-3-2012 21:41
是滴

这个不就可以当作签证用吗?你还有再申请多签证吗?不好意思我有点没明白你前面讲的

kylenancy 发表于 5-3-2012 21:32
办PR的时候根本没人说这个 3个月的签证也给了
真不知道ICA做这个啥意思
不过保险起见 还是去办下吧 不用 ...

你的意思是没有看到那三个月的章,他们没有跟你解释那个是三个月的签证哈

发表回复