新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 去中国大使馆退籍

今天起个大早去中国大使馆退籍      没有想到填表格时   让填履历  和 父母的出生年月日   所以开始拼命的回忆 甚是耗费时间
所以给大家提个醒  去的时候都准备好吧  很快就可以完成了
小狮租房
这么快就去了?我准备下周二去,不知道周六能拿到不

zhw1127120 发表于 3-3-2012 00:19

能  周二算一天    你周五就可以拿到了

我比你还命苦,当时就因为父母生日的填写被那个发表格的人酸了一下,说我真差劲。
反正每次去中国大使馆办事都是战战兢兢,每次都被人呼呼喝喝,NND,真是手上有点小权,不知道自己姓啥了。

zhw1127120 发表于 3-3-2012 00:19

工作时间你去大使馆网站看,办理时间一天就上午几个小时,周末不上班。

qhqihao 发表于 3-3-2012 21:38
我比你还命苦,当时就因为父母生日的填写被那个发表格的人酸了一下,说我真差劲。
反正每次去中国大使馆办 ...

我们还好  对我们还挺客气的  照的照片也是他们送过来的  

我不喜欢去大使馆!办点很小的事情都要花很多时间!

qhqihao 发表于 3-3-2012 21:40
工作时间你去大使馆网站看,办理时间一天就上午几个小时,周末不上班。 ...

谢谢提醒,不过我记得好像周六可以拿,不办理

出卖今夜 发表于 4-3-2012 02:12
连自己爸爸妈妈的生日都不知道还好意思说出口,应该狠狠地酸酸你!!

过农历生日记得农历但不记得阳历,填表格要填阳历的,不知道有很大的错吗?他凭什么酸我?就算我都不记得,他一个工作人员,以什么身份教训我?

发表回复