新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 借水版人气,问个房东多收房租的问题

小弟4个月之前刚来新住进这家黑宅,一个租屋小普通房收800块。当时要签3个月合同房东说签6个月,不过口头答应随时可以搬走。现在找到一处便宜些的房子650块想搬过去,然后也帮房东找了几个下家,房东自己选了那个4月1号入住的。现在房东要收我3月8号到4月1号之间的房租,说是因为我所以才这样。。。。有个人要3月初搬进来是他自己不同意的啊?难道我也要付责任吗?求帮助。
小狮租房

额。。。。那到底是有签合同还是没有啊。。。。

遍地的黑房東 我門已經退房5個月了 押金還沒還

租屋间大多是3个月后给一个月通知就行了. 要看合约!

taylorMaking 发表于 4-3-2012 14:38
额。。。。那到底是有签合同还是没有啊。。。。

打字打少了,是签了个月的

看合同吧~

最爱蜡笔小新 发表于 4-3-2012 15:39
看合同吧~

合同上没写要提前走怎样。我有100新币押金在房东那里,照理说最多是那100块不要了,没理由再叫我从兜里掏钱吧?

tankybobo 发表于 4-3-2012 15:46
合同上没写要提前走怎样。我有100新币押金在房东那里,照理说最多是那100块不要了,没理由再叫我从兜里掏 ...

那你就直接跟他讲不掏钱咯,一般合同都是提前一个月通知就好。如果走的很急,付满一个月薪水咯

最爱蜡笔小新 发表于 4-3-2012 15:58
那你就直接跟他讲不掏钱咯,一般合同都是提前一个月通知就好。如果走的很急,付满一个月薪水咯
...

一个月薪水.~~~~~
太多了吧

最爱蜡笔小新 发表于 4-3-2012 15:58
...

已经一个月之前和他说了,并且已经帮他找好几个租户接着我下面住。一个男的3月初要搬进,一个女的4月1号搬进,他们自己选了那个女的,然后还要求我补足没人住时候的房租。这不是太扯了么?那我直接和他说不掏钱就好了么?

发表回复