新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 现在人都怎么了?花点钱就是大爷?

截一段刚刚跟一客户的QQ聊天记录。
   我们已经在狮城网做了4年,信誉一向很好
   而且新加坡法律很严格,一旦有转账记录什么的,是很少会出现卖家跑路的情况的

既然客户,关心到是先给钱还是先给货的问题,我觉得为了避免浪费大家的时间,先把这个说清楚就可以了
   毕竟,我需要先收到钱才能在淘宝上拍东西,不然如果客户忽然不要了,东西怎么办呢?

就来了如截图这么一位,我觉得我先问可以不可以接受先给钱,没什么问题
   我就问了一句“先给钱有没有什么问题,请问”
   结果这位就服务态度,我会不会做生意等等扯开了

我很想知道,现在人是不是觉得自己花点钱就是大爷就能随便训斥别人了?何况这位爷还没给钱呢吧?
   现在人也都流行,有你这么做生意的吗?我又想知道,您生意做的有多大?有多好?
   还没怎么样呢,就开教育上别人了。几岁啊?研究什么的啊?有多少成功经验啊?

做客服不容易,我们都会在合理的范围内,解答,帮助客户解决任何问题。但是请自重

请点击观看大图

小狮租房
楼主自己也不会说话啊。。。。感觉半斤八两。。。。

k2000 发表于 4-3-2012 22:53
楼主自己也不会说话啊。。。。感觉半斤八两。。。。

那我应该怎么说呢?

就说不行就好啦

你回答程序就好了

感觉人家问的还是很有礼貌的...

同意raingal说法, 起因就在这开始了. 买家问: 你把程序给我看一下可以吗 卖方(***网)答: 先给钱, 有没有问题请问?  详情 回复 发表于 5-3-2012 01:53

同意raingal说法, 起因就在这开始了.

买家问: 你把程序给我看一下可以吗
卖方答: 先给钱, 有没有问题请问?

人家这不是挺有礼貌的嘛,你说话才冲咧

上报纸 找幽灵职工的 是不是楼主啊

客户虐我千百遍,我待客户如初恋。。。

发表回复