新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 关于给新籍宝宝办中国签证和买机票的问题

我妈准备带我儿子回西安一段时间, 之前看到的贴子都说签证只给60天.
我们夫妻双方都是新籍, 我儿子可以办到长过60天的签证吗?
办签证之前一定要买往返机票吗?
小狮租房
seasnow2 发表于 5-3-2012 09:45
新加坡这边办理最长半年,但是你这个会比较麻烦的哦。。最好是去国内你家当地那边的公安局出入竟问清楚。。 ...

我刚打了个电话问了一下, 她讲最多给90天的签证. 而且现在办理不需要往返机票.

新加坡护照做中国签证一直都不需要往返机票的

goixqc 发表于 5-3-2012 11:03
新加坡护照做中国签证一直都不需要往返机票的

之前我还以为要呢.
还好不需要往返机票, 这样什么时间回来也不会受限制.

annie81 发表于 5-3-2012 11:32
之前我还以为要呢.
还好不需要往返机票, 这样什么时间回来也不会受限制.
...

马来西亚的或者别的国家护照才要,新加坡的不要

RE: 关于给新籍宝宝办中国签证和买机票的问题

goixqc 发表于 5-3-2012 12:52
马来西亚的或者别的国家护照才要,新加坡的不要

是这样啊, 谢谢了.

还想问一下我儿子机票的问题, 我们4月回的时候,他22个月, 是给他买婴儿机票吗? 但旅行社的人说是没座位的, 单程也要280呢, 大人的才310, 只差30, 还没有座位, 现在不知道要买那种好?

小孩的推车可以上飞机吗? 因为我们是半夜3点的飞机, 不想先托运推车, 可以一直推到飞机上吗?

两岁以上(含两岁)的孩子才有座位。大人可以买到打折票,但是孩子两岁以前不能买打折票,买的是全价票的十分之一,有时候比大人票相差无几。  详情 回复 发表于 6-3-2012 13:27

婴儿票就是没有位置的啊。
还有哦大人的310是包税的总价还是税前的?婴儿票是不需要赋税的,如果310是税前的价格,加上税应该和婴儿票差挺多的吧?
推车可以推到登机口,然后交给工作人员他们会帮你收好,下飞机的时候跟托运行李一起取。

dianah 发表于 5-3-2012 13:52
婴儿票就是没有位置的啊。
还有哦大人的310是包税的总价还是税前的?婴儿票是不需要赋税的,如果310是税前 ...

那如果买婴儿票会不会很不方便啊? 我儿子都22个月了, 应该有座位会好些吧.
大人的310是税后价, 他讲如果给我儿子买2岁以上小孩的票也是可以的, 也是税后310.

annie81 发表于 5-3-2012 14:12
那如果买婴儿票会不会很不方便啊? 我儿子都22个月了, 应该有座位会好些吧.
大人的310是税后价, 他讲如果 ...

你确定是税后310?我觉得有点便宜得不敢相信呢,我买虎航飞广州都差不多要300了,我同事是西安的,他刚刚回的,飞西安的机票机场税应该都要250多了吧?机票价才60?

goixqc 发表于 5-3-2012 14:29
你确定是税后310?我觉得有点便宜得不敢相信呢,我买虎航飞广州都差不多要300了,我同事是西安的,他刚刚 ...

确定啊,我刚打电话问的, 单程税后310, 我是15天往返,税后455.
我爸3月4号回的西安, 也是310, 我们都坐的南航.

发表回复