新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这种人不配谈摄影 大家来看看

之前我在这里公开发帖子找模特(我注明了 形象好爱拍照 有意联系我)这明明是两厢情愿的事情 你条件我满意 我风格你接受 大家可以谈合作拍片
公开透明
但有个人上来就说我掉妹子 说我狼哥哥 他自己觉得都看不下去了 无耻的将这两条留言删了
下面是这个人的留言和我的回复大家看下

tidaktahu 发表于 4-3-2012 15:12
你用什么相机的? 或许我可以贴出我的几个机身和镜头来打败你! 免得你在这里勾兑别人啊! 比试作品也可以 .(这条留言他也删了 但我已经回复了 所以他抵赖不了)

我回答
你不是我的帖子的针对人群 你没有必要在这里的
其次你器材党呀?要用器材吓死我吗?
我周围所以的摄影师朋友都不会先用相机和器材说事。
最后我是公开寻找有兴趣并且我觉得可以合作的人选。请尊重我并且尊重你自己。

tidaktahu  做你的模特,多少钱一个小时啊?只有你一个摄影师,还是你们有一个正规注册的社团啊?

我回答:我不知道你是真的专业 还是在这装
或者说你觉得我乱你行情
我为公司拍摄都是拍摄场次 服装的套数算钱 或者一天多少钱。按小时算压根没听过,你当画画的模特呢,按小时算。
其次我这是个人作品,免费。但前提形象好我已经说明了。
我已经回答了你的问题,请不要在我这里乱喷。

tidaktahu 自己居心歪路了,就别瞎扯。  
正规社团,按天和按小时都有的。

我回答: 你自己心术不正 所以看谁都是歪的
还有 我发个帖子 你激动什么
已经有很多有兴趣的人和我联系了 他们根本不会看你这捣乱的评论
我拍摄自己想拍的题材,所有我在这发帖子找适合的人。
你上来就说我是掉妹子来了,你有意思吗。

tidaktahu 不要在这里招摇撞骗骗那些涉世未深的人了。哪天给你看看我的工作室,我的 mark III 和 D4,作品, 等等

我回答: 我对你挺无话可说的
摄影是拍主体 你器材在牛b 那也不能用你mIII拍你的D4呀 再说这两个出了吗 你就在这下我呀
再说你好恋 那你也找妹子拍去 成天合计这些什么时候能有妹子拍 做人敞亮点

接着有人给我留言咨询我拍摄的事情 这个无耻的人的回复

tidaktahu  不要上当,他自己说他到这里是掉妹子来了。 这是他自己说出来的。 我只是说他路子歪,他就说他是来掉妹子来了。

这中无耻的人竟然举报我 封了我的帖子 我让大家看我们的聊天记录 大家自己分析
这种人根本不配做摄影 毁了摄影师这个职业 自己觉得拍摄就是掉妹子。最后我在这里没有辱骂任何人 但这人的行为我极度唾弃。你可以批评我,不接受我。但小人行为我们看到眼里。

小狮租房
http://bbs.sgchinese.net/thread-5317626-1-1.html
这是被封的原帖 我也请管理员给我个解释 错在我 我接受
但错不再我 请继续开通这个帖子

路过

对对错错事已过,
是是非非物经迁

陈老师之后,世上已无摄影。。。

多么执著的艺术追求。
俺也要学含沙摄影,就从随拍开始,从街边开始,从偷拍开始………….

楼主不必介怀,当真的话你就out了。还有真的有模特是按小时算的80-180一小时的都有。

发表回复