新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 昨晚去KK看急诊,真是火大!

昨天吃晚饭的时候儿子磕到眉头,我看挺深的口子,就让老公抱去KK缝针。排队的人真多啊!等到凌晨一点才看上医生,缝了两针,他们可是七点多就到了。可怜我儿子晚餐都没吃,又困又饿的绑在床上就给缝了,连个麻药都没打!我这个当妈的心疼的哟就别提了!
小狮租房
感觉还不如去邻里的私人诊所呢。。。。。直接缝针么?都没擦一点药?哎。。。可怜的孩子~~~

雪人 发表于 6-3-2012 10:10
感觉还不如去邻里的私人诊所呢。。。。。直接缝针么?都没擦一点药?哎。。。可怜的孩子~~~ ...

晚上诊所都不开啊,全新加坡生病的小孩都跑去KK了,比政府诊所排队还久呢。

tinti 发表于 6-3-2012 10:12
晚上诊所都不开啊,全新加坡生病的小孩都跑去KK了,比政府诊所排队还久呢。 ...

你家附近没有凯4小时的诊所么??我家附近有晚上开到12点的诊所。以前在金文泰住的时候也有诊所是开的时间很长的。。。。我觉得好歹也给孩子先处理一下。不然多可怜啊。。。。。

我家宝宝上次发烧也是去KK看医生,谁知人满为患,护士说起码要等三个钟头,先给了退烧药吃。额的娘,我赶紧就88了。去看了私人专科,一个钟头搞定。

去KK是这样的......上次我儿子烧到40度, 也是等了很久才看的, 什么检查也不做, 给的药跟我前一天在家庭诊所拿的药是一样的. 我晕.....我去就是为了想验一下, 结果医生讲不用, 只喂点药看温度降下来点就让我们回了, 也是整了一个晚上.

现在带我儿去看医生是我最郁闷的事, 不知道要去哪里看好......家庭医生吧, 总怕会耽误, 误诊. 去KK吧,那个队排的..........

其实新加坡的医生都是这样的,因为这边的医疗系统跟欧美的系统是一样的。他们都是发烧就跟退烧药,然后给抗生素。不像国内,会打吊针。  详情 回复 发表于 12-3-2012 22:50

同意,kk并不做什么特别处理,发烧高的,直接给吃退烧药,然后就查一堆,又是血又是尿的,并且血的报告还很久,好象2个小时,还是一个小时的,并且不许离开医院...,麻烦!

一点儿不像出生率下降的国家啊,他们鼓励狂生的同时是不是也要考虑配套措施提高上来再说啊,擦~

为什么不要去私人医院看?不用等孩子也不受罪,家长没考虑周全

供参考:
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_11747770

发表回复