新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教:关于3号驾照升4号的问题

之前持wp在新加坡工作2年,现在持dp,有3号驾照,想考4号,不知可以否?求各位大侠指教。谢谢
小狮租房
相当于重新考一遍

关键是持dp准证有没有资格

可以直接去问个别驾校,据说要从事那个职业才行。普通驾校不可以的

只有一家在兀兰的安全驾校有考4号的,SC,SPR可以直接报名。准证持有者,Occupation must be driver,才可以报名。

lmg2046 发表于 7-3-2012 00:49
只有一家在兀兰的安全驾校有考4号的,SC,SPR可以直接报名。准证持有者,Occupation must be driver,才可以 ...

谢谢

770801804 发表于 7-3-2012 06:42
谢谢

我倒有个办法,

去SBS 公司,他们很需要人, 免费帮你考4号。。。

希望您参考一下

谢谢

huashanjian 发表于 7-3-2012 10:11
我倒有个办法,

去SBS 公司,他们很需要人, 免费帮你考4号。。。

谢谢!关键是他们这些巴士公司好像都是通过中介从国内招人,他们不要自己在这招外国人

770801804 发表于 7-3-2012 10:20
谢谢!关键是他们这些巴士公司好像都是通过中介从国内招人,他们不要自己在这招外国人 ...

去问问不要钱, 多走点路, 路在脚下: 再献一计: 去杨错港MRT 后面BUS 中心招人。。。你是DP 已经在新加坡哦, TRY TRY

huashanjian 发表于 7-3-2012 10:25
去问问不要钱, 多走点路, 路在脚下: 再献一计: 去杨错港MRT 后面BUS 中心招人。。。你是DP 已经在新 ...

说的对,有道理.感谢!另外,再想请教您个问题:我要是做工的话,dp就取消了吗?论坛上有人说dp做工,需要雇主向政府申请,政府向雇主发同意书方可做工。而且说这个同意书随dp延期而延期,取消而取消。是这样的吗? 望指教!

发表回复