新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有生以來遇到的最爛的匯款中心 [汉生汇款中心]

本人在位于牛车水珍珠坊二楼的
有生以來遇到的最爛的匯款中心 [汉生汇款中心]给朋友汇8000RMB

因为名字填错了 需要更改 于是我去此汇款中心更换收款人姓名 由于太急我没有带那个所谓的汇款单 于是我询问出示本人IC可不可以
因为毕竟钱是我本人汇的 经手人说可以 但是要交20新币
我很迷茫为什么改名字而已还要收我20新币 于是他后面那个貌似是经理的人说 不然你就写个声明说是你把汇款单弄丢了你现在要改汇款人姓名与本公司无关 那个经手人顺势拿了我ic去复印然后让我写
当我写好了 也签字了 他把名字改了以后 说 我们还是要收你这20元 不然我们是不会给你把钱汇给收款人的
顿时他的说辞也变了 原话是这样的 "你刚写的这个声明我们是要保存五年的 钱也不是我们要收的 新加坡保存什么不要钱阿 这是经管局要的!"
然后我就说那你把经管局电话给我 我打去问一下 可是他不给 还威胁我说 你打哪都没用的 你打哪都是斗不过我们的
我很生气
于是说让他把钱退给我 我不汇了 他也不退
还说 退了也是你吃亏 现在汇率这么低 你亏的更多 还是交了那20算了
我就跟他说 我又不是给你们新币 我给的是RMB而且我朋友收到的也是RMB 然后他又拿了一些官方的理由搪塞我
于是我再次询问他可否把他口中的经管局电话给我的时候 他又一次说:你打哪都是没用的 就你这样我今天还就是必需要收你这20了"但是依旧不给我电话

请问各位朋友有什么途径可以保护下我们的正当然权益
比如说相关政府机构之类的 再比如说他口中的经管局的联系方式之类的

追加情况
昨天我带着那个收据去 按照他经手人的说法就不用给那20了吧
可是更气人的发生了 我给了她单子我改好了名字想说这下可以安心汇了吧
当我走在回家路上已经进了MRt了 他公司打给我让我给他们交10块钱不然不给我汇 她说改两次就是要交十块钱 不然我们是不会给你汇的 还说什么这不是我们收钱 是国内打钱的看到我改了两次用户信息会怀疑 然后就不给汇 只要他们看到十块钱就一定会给你汇 也就是说国内打钱的一定要看到十块钱才能给我汇钱 我不明白是不是经管局查他们的时候 他们给经管局十块钱金管局就相信他们更改的汇款信息是合理的!!!

再一次询问有没有懂的人知道有什么投诉举报的途径让我知道的 我一定投诉到底!
小狮租房
你应该把汇款中心名字也写出来嘛 。。这样大家才知道哪家 =。=

妮妮劳务留学 发表于 6-3-2012 20:05
你应该把汇款中心名字也写出来嘛 。。这样大家才知道哪家 =。=

我写啦 就是汉生汇款中心 珍珠坊2楼

谢谢大姐的提醒,我还想明天去那汇钱呢.

小c 发表于 6-3-2012 20:07
我写啦 就是汉生汇款中心 珍珠坊2楼

看到啦 。。明天再去看看 。。我老公说 他们态度再这样恶劣就报警 。。

那个地方
我也遇到过超恶心的人
那次我汇款,是用的转账,当时帮我做的人,在那个转账的单据上面写了点东西就还给我,我以为不要,就收了起来
半夜,有人打电话给我说,没法转账,因为没有转账的凭据
我当时也不记得那张单据给我了,就很生气说,为什么他们没有检查好就给我签名?
后来我查了钱包,发现单据在我这儿。
过了会儿,那边又打过来,我说明了,单据在我这儿。
那人叫我第二天亲自送过去,不然就没法转
我很生气,明明是他们的错,还要我再跑一趟。
我叫他们给我他们经理的电话,就是不给。我强调说,你们有闭路电视,可以看看到底是谁的错,是你们的人给我的。
双方僵持,那边的人就威胁说:反正不给我就没法汇
但我决不妥协,因为错不在我
后来他们妥协说,早上他们派人到我上班附近来拿。
凌晨1点,打电话吵架
真是服了...

那个管事一点模样的男的,态度不怎么样.店大欺客?问个价格,一脸不耐烦.

店大欺客了。他们生意很红

lanlin 发表于 6-3-2012 20:51
那个地方
我也遇到过超恶心的人
那次我汇款,是用的转账,当时帮我做的人,在那个转账的单据上面写了点东西 ...

我都想去联合晚报把这家揭露了

发表回复