新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR--收到ica的信 要求2周之内去ica 提交家庭成员信息

去年6月份申请pr,已经pending了9个月了,今天拿到ica的信,要求2周之内 亲自去ica大楼提交家属成员信息。

请问有朋友遇到过类似的情况吗,提交了信息之后,还要等待多久啊?

小狮租房
基本快批了

申请的时候难道可以不提交家庭成员信息啊~~

我的情况和你一样。只是表格中有一项;period of employment from the past till present.这个PAST是要多久之前

现在大多数人都有被要求补充家庭成员的信息,被要求补充信息的和最终批不批或多久批给你没有很大的直接关系

:victory::victory:

我补交后三个月后批准

jacuzzi 发表于 7-3-2012 12:37
不是亲自去交吧,信上写的应该是“fax/mail”过去

我的信里面 是要求从周一到周五早上8点到下午4点 之间 去ICA提交材料,而且是在信发出去的2周之内要完成。

我今天中午已经赶过去提交材料了,

需要提供父母/兄弟姐妹/丈夫/孩子 从第一份工作开始的所有工作经历。

我LG2006年开始工作,就从2006年开始填写了,幸好他只做了2份工,填写起来比较简单。 ICA的收材料的lady 还问 "your husband did not work before 2006?" .

提交材料之后, 胆怯的问了 什么时候有结果呀, 一句很简单的回答 “we will continue to proceed...”

over,祈祷我好运吧!

nimisski 发表于 7-3-2012 00:02
我的情况和你一样。只是表格中有一项;period of employment from the past till present.这个PAST是要多久 ...

这个past指的是 从一开始工作开始算起。

幸好我爸妈是做个体生意的,所以只要简单写两项就好了。 要不然 要写累死掉滴!

发表回复