新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 生个宝宝真不容易,宝妈们帮我替我妹妹祈福吧!

我的妹妹今年28岁,现在怀第二胎,已经五个多月了。本来我很开心,定好她六月份预产期的时间打算回去看看她的小宝宝。可是前几天打电话回家。家人告诉我说,妹妹去医院做B超,医生说胎儿头部有囊肿,建议不要留了。
妹妹接受不了这个打击,家里人也好难过。又去第二家大医院做了彩超,医生也说是有囊肿。现在我们家人都劝妹妹早点做决定,免得大人受苦。不舍得也没办法。可是她们夫妻俩听说也有的囊肿胎儿会吸收,会没事。所以想等两个星期再去照个片子再决定。我们一家人心情都很沉重,
希望妹妹能度过这个劫难。希望上天能让她的胎儿健康出世。人无奈的时候只有祈求心理安慰了。大家有没有这方面的知识,可以给我们点意见。谢谢妈妈们了!
小狮租房
去四马路的观音庙拜个平安吧!

怎么会这样哦   我的一个朋友也这样。。听医生的话给流了。。。

希望你妹妹的情况能好转! 希望小宝宝坚强!

希望宝宝身体健康,一定要坚强,给他们加油.    我一个同学,怀孕3个月,也是照了有问题,换了家医院也是同样说法,最后决定不要了,不过我同学也哭了好几天为做这个决定.

我怀孕五个多月时,医生也是说我女儿头部有囊肿,我查了一下说大部分都能自行吸收,所以就没理会,再去检查的时候就没有了。是脉络丛囊肿吗?

脉络丛囊肿 定义:脉络丛囊肿是指于孕龄在14-24周胎儿发育中的侧脑室脉络丛超声检查发现的、散在的、直径≥3mm的小囊肿。 90%以上胎儿脉络丛囊肿在妊娠26周以后消失,仅少数呈进行性增大。 检出脉络丛囊肿时应结合其他临床资料进一步行羊膜腔穿刺羊水细胞培养或脐带穿刺取脐血培养,以除外18三体、21三体等染色体异常。 正常的胎儿也可以出现脉络丛囊肿,但大多26周后消退。如果26周后还不消退,而且是双侧的,应该在孩子生后做颅脑的检查及脐血细胞的染色体检查。 如果能够消失,就不会出现压迫和脑压增高,出生后的智力或其它方面也不会因“双侧脉络丛囊肿”而受到影响。

bdh
祝好孕

希望小宝宝平平安安

祈祷宝宝健康

为宝宝祈祷

发表回复