新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 最近开始网购了...

下了两单,在vitacost 和 iHerb, 货还没收到呢,欢迎经验分享,多谢!
小狮租房
got $10 voucher to share, contact me, thanks!

我昨天在vicost买了两百多刀的东西,呵呵,感觉这个会上瘾,越买越想买,呵呵

我昨天在vicost买了两百多刀的东西,呵呵,感觉这个会上瘾,越买越想买,呵呵

LYNG 发表于 7-3-2012 17:24
我昨天在vicost买了两百多刀的东西,呵呵,感觉这个会上瘾,越买越想买,呵呵 ...

你说得对,很感兴趣。我发现iHERB的SHIPPING比较便宜,$4而已。但是我用的是信用卡支付,有点小担心。
我见过你,高兴和你聊天。(你的泡菜一级棒!)

LYNG 发表于 7-3-2012 17:24
我昨天在vicost买了两百多刀的东西,呵呵,感觉这个会上瘾,越买越想买,呵呵 ...

俺也在vitacost下了好几单了,好奇问下两百多刀都买了什么要多少运费呀

好像超过一定重量後运费就涨很多

jia_en 发表于 7-3-2012 18:58
你说得对,很感兴趣。我发现iHERB的SHIPPING比较便宜,$4而已。但是我用的是信用卡支付,有点小担心。
我 ...

喔?谢谢,妈妈的泡菜手艺确实可以让俺小骄傲一下的,嘻嘻,谢谢欣赏!
vcost和iherb的运费是差满多的,三点五公斤vcost贵二十五刀邮费呢!初次下手就当交学费了,以后彼此多相互交流经验吧,呵呵~

发表回复