新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] K1的孩子第一天去幼儿园,需要家长陪吗?

排了一年多的队,精精下周终于可以上全天的幼儿园了,是My first skool。
请问坛子里的朋友,不知道我是否需要拿假陪她一天?之前,她是去的PAP的三个半小时的幼儿园。还有,幼儿园说要每天带浴巾,毛巾及换洗衣物,那不是孩子每天都要带来带去一大包的东西吗?会不会很麻烦呀?
小狮租房
可以去一天了,看孩子的表现,中间可以借故出去一会儿,如果回来看到孩子没有情绪太激动,那第2天就不用再陪了.
关于带东西,全天幼儿园都是这样的,每天要2套校服(穿一套带一套),还要准备多一套便服,浴巾要带,如果孩子不适应,可以和老师说刚开始几天不要冲凉.
儿童床罩也建议带,要不就直接睡在睡垫上了. 整个东西不不算多了,常见的幼儿园书包足够装.

我们是浴巾和毛巾合二为一,稍大点的,和孩子身高差不多长就可以了,这样洗完擦澡不会露“秘密”
每天再带一套换洗的校服,一个塑料袋放洗过澡的湿衣物。东西不算多的。

非常感谢两位!

要地。第一天有可能比较害怕什么的

以前没上过托儿所的可能需要列, 有的中国来的老人跟本一直站在窗外看着

pap不好吗...为什么要转去my fist??????

不解呀...百思不得其解呢~~

精精上的是PAP半天的。所以转去全天的。  详情 回复 发表于 20-3-2012 13:41

每间都不太一样的,

请问楼主,全天的幼儿园是几点到几点呢?收费如何?感谢分享

rubyxiu 发表于 19-3-2012 13:27
请问楼主,全天的幼儿园是几点到几点呢?收费如何?感谢分享

My first skool 有自己的网站:http://www.myfirstskool.com/pages/our_fees
全天是上午7点至下午7点。现在精精是早上9到,下午差不多5:30我爸就把她接回来了。

发表回复