新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 新来的陪读妈妈报到了

三月二号登岛。开始陪读的辛苦之旅。初来乍到,困难重重,并没有我之前想象的那么简单。这几天,我一直在问自已,我想,这样把工作放下,把老公及小女放在国内,损失这么多天伦之乐。孩子也学习压力大增,少了很多的童真与乐趣。等等这些,真的要押上吗?旅游签证在这没有安全的身份,以后要怎么办,什么事都难。现在AEIS的通过率这么低,没考上怎么办?
我还能坚持多久呀?
小狮租房
考AEIS不过的可能性很大 真是损失巨大

陪读陪读,就是要边陪边读噢。看来陪而不读不行噢,要和儿子一起加油,一起进步。帮助他,鼓励他进步。
既然来了,也要搏一把,坚持到十月考试吧
但愿低年级的比较好考噢。

要有充分的思想准备哦  刚来时心理落差很大  会遇到各种困难  慢慢适应   AEIS不简单  一定要努力学习哦 一切都会好起来的  祝你成功

加油啊,和孩子一起努力,共渡难关

既来之,则安之。不能急躁,加油,努力,祝你成功!

:lol

你儿子多大啊?还有,你的女儿又多大?为什么不能一起带来?孩子会想妈妈啊,唉,

儿子七岁半,女儿三岁半。
因为来的时候没有住的地方,要租房,大的上学情况不明。所以先把小的放家里妈妈和老公照顾。
这个周末小的将和他爸一块过来住上两个月。
目前打算是等大的考过了,有了房子,再把小的也接来上学。
老公工作自由,可随时来探亲。

加油,你很勇敢,现在房子租到了吗?我也准备觅房子,先在国内打探打探,你租在哪里呀,租金多少啊?我觉得有些漫无目的,不知道该租哪里好,还要考虑小学近些,都是不确定因素,你安排得怎样了呀

发表回复