新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 求助 麻烦大家 很急

我老婆怀孕了,一直在康生检查的 ,不过这个月回国了 差不多7个月,因为要在中国生,前几天 他去中国的医院检查,他是O型血,在这边康生检查也知道,可是中国的医生说可能会有什么血溶性,我也不太懂,那边医生就问我是什么血型,
我不太记得了,我想问 这边去哪里检查什么血型的地方,我不太懂,有没有比较快的地方,
  还有这个什么血溶性机会大吗,为甚么康生医生没有说过这个?
  如果有检查血型的医院 最好给我个电话或地址 谢谢 我也知道大医院也做 可是那个很慢啊 有没有像中国那样今天做 明天拿结果的 只想知道我什么血型
小狮租房
你的即使现在检查也于事无补
宝宝黄疸没什么得'别紧张'再说也不是一定会有
如果有了'一般出生后照光几天就会好的

之前看网上有个O型血的妈妈。
宝宝刚出生要换血。
楼主以前有做过身体检查吗?找找以前的报告看有没有写啊。

新生儿溶血?
这个分生理和病理,病理的象中彩票一样难,生理的几天就好了。
另,国内的医生喜欢把所有可能性都说一下,弄得家长很紧张!

+1国内的书也是一样。搞到我当时紧张兮兮。  详情 回复 发表于 8-3-2012 10:18

记得最初体检的时候 爸爸也要抽血化验的!
最主要的是,宝宝都这么大了,安心待产吧!

俺同事家也是 宝宝出生照几天灯就好了 还有个小经验是这边灯可以租的一天两百多 比起住院便宜多了

RH血型? 大部分人都是+的。 你宝如果RH和你老婆不合, 应该7个月以前就能知道了的。

溶血就是看父母血型。一般的情况在国内孩子出生会留院治疗,不能母乳。我朋友的孩子是输液吃药。孩子受点罪但是不是大问题。最怕是RH阴性,这个严重,通常在国内如果早知道会提前想办法干预,如果等孩子出生了才知道可能抢救不过来。你要弄清楚自己跟老婆的血型。

之前我在康生产检的时候也有查的啊?说是没事,但是后来我家小子也是有黄疸,照灯就好了

母亲是O型理论上讲,有生溶血儿的可能。我姐也是O型,当时医生这样讲。孩子好好的。你想想有多少O型女人生孩子?你听过几个溶血儿?机率很小。安心养胎是大事!

发表回复