新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blueyy

[职场] 请问大家如何renew PR

你说的IC 还是REP , 只有IC 是没有过期的。。。。。。嘻嘻, 真是要手把手的教哦, 这PR拿的???  发表于 1 秒前

小狮租房
终于找到了,在我的passport上面有写

哈哈, 我说是吧, 你以前看的是IC , 你没有REP 那张纸, 是印在护照上啦。。。。。。哈  详情 回复 发表于 9-3-2012 22:23

huashanjian 发表于 9-3-2012 10:20
那就奇怪聊

我有30年经验, 还没有见过你说的情况, 你就扫描一张你的REP 上来大家欣赏一下, 看看你的 ...

我没亲身经历会胡说吗?1年多前我提前4个月续REP,新的REP就是从renew成功的那天加5年。至于最近改没改我不知道,但不要乱给人家扣帽子。就你在新加坡生活的时间长?
你这种人什么心态,就算我说错了,也未必是故意的。真是小人之心

别激动, 我不是针对你, 而是这个论坛也要追求质量和严肃性嘛;

我早在你的CASE 前, 巡贴就发现这一问题, 许多人不懂或不肯定, 说的像真的一样, 这不害了广大网友吗也致使论坛素质一直提不高哦。
论坛还是希望大家多发言, 发好言哦谢谢, 不要做个人攻击。

hzy633 发表于 9-3-2012 21:54
huashanjian应该先扣自己10分----乱说话。误导观众!

LZ说她的没有EXPIRERY DAY , 我启发她找VALID TILL , 牙没有:  一定是看的IC 手上么有REP 嘛,  最后其实是在护照纸上找到聊

这就是整过经过, 就解决了问题了哦

============================
我的意思是懂就发言, 不懂就谨慎发言呀, 因为别人证着急求帮助, 我们不能乱指路是不是;

如果每个人都发扬风格, 把自己的专业, 专长, 奉献出来, 分享出来, 大家受益, 是不是,

这样论坛素质也就上去了哦。。。。。。。。。。。。

当然我那里有错也欢迎具体指出来。。。。。。。。。。。。。。

此贴已经解决: 哈哈,LZ  我说是吧, 你以前看的是IC , 你没有REP 那张纸, 是印在护照上啦。。。。。。哈

谢谢大家监督我, 多提宝贵意见, 我一定改进巡贴工作, 吧论坛搞上去:victory:

今天上午刚RENEW完,在ICA的网站上就可以了,只要填护照和工作的资料,直接批准,5年有效期,从今天开始算。

两片叶子 发表于 10-3-2012 12:54
今天上午刚RENEW完,在ICA的网站上就可以了,只要填护照和工作的资料,直接批准,5年有效期,从今天开始算 ...

谢谢网友,你无意中帮我正名了,那个huashanjian指责我不懂,故意误导别的网友,你的最新版真实情况证明他是错的。

huashanjian 发表于 9-3-2012 21:45
别激动, 我不是针对你, 而是这个论坛也要追求质量和严肃性嘛;

我早在你的CASE 前, 巡贴就发现这一问 ...

看看网友“两片叶子”的最新REP更新结果,你就知道咱俩是谁在误导大家了。我不想跟你吵,拜托你不要总以为自己无所不知,凡是跟你记忆里不同的,都是别人错。还有,不要上来就把别人想成是险恶用心。谢谢

发表回复