新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 他牛B的扯淡,总是让我不知所措。

知音无觅处,方知密不可得,一世迷离约智来的一段情真意假                                   有道是痴情人随手可得,难得的抑或看似那痴音的人
                               却 忆起那首想哭是会瞎嚷嚷的苦,看起来有独特的阿蒙味道
                          关于钱卜⑨最叼最牛的人尿被偷偷拉的一地屎,接着给人拾获
                             从盘古拿着传奇里的开天P了一下到尧舜再到君臣制度有循可易
                          骄奢盈利的天之骄子的骄傲,无法可施之外和无望而弃之气质
                         却把那把价值成无双的开天卖给了两袖清风外,才知那是成长的路段
                           中途巧遇的那些可笑而不可得的味美可入口,仿似在睡梦中的扯瞎淡
                         悬崖边上的勒马,总算拉回了只蚱蜢,却把蚱蜢给吃了,最后便要鞭尸
                         再者走到马桶边上,往坑里一瞧方知这坑臭不垃圾的,是多么可恶啊
                          可恶可恶,吐去了一滩鸥鹭,情真意浓之时却弥除不了,落得无望鬼泣
                        叹前夕今日,落得拿去,若幸运可得处,我意可谓之无尚皇,呜呼哀哉
                          情不知所起,却要被世人唤醒,一直学不会的压抑,原知一直在路上
                           哀鸿遍野,我得知前因后果,为何如此戏弄于我,惬意那年的前因后果
                          一个多无望的苦,那许数不尽的痛又循近剑指,多可恶的情结啊,痛哉啊
                          雷不动的石头下鉴藏了多少无极的呐喊,若便如此切勿相思成灰燃尽了
                            哪得青书中亦或可有的万花镜,望能一眼万年,轮回眷恋,活学活用

小狮租房
看懂的请举手,这哥们一直让我迷茫。

看懂的+1000
有木有~~

。。。你闲的蛋疼吧

:L

你的表情已经出卖了您~+辛苦了~+100  详情 回复 发表于 10-3-2012 10:10

親丶軟綿綿 发表于 10-3-2012 06:26
。。。你闲的蛋疼吧

不是啊~
我只是有兴趣知道下文章的内容啊。
一定要这么犀利的回复啊~
叫我情何以堪~
虽然偶尔很会扯淡~
不至于蛋疼啊~不至于~~~

你写的东西相信没多少人懂。。。。。太纯粹了

蝉过别枝 发表于 10-3-2012 11:01
你写的东西相信没多少人懂。。。。。太纯粹了

你说我以前写的?
这个不是我写的~
我那哥们写出来的东西~
都长这样的~
不得不拿出来让专家考察!!!
鉴定是不是火星文。、....

此文颇深邃博大地产丰富有同情心旷神怡然自得其乐也~

兔兔糖 发表于 10-3-2012 12:43
此文颇深邃博大地产丰富有同情心旷神怡然自得其乐也~

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
哥,你必出精语啊!
我真的特欣赏您了~
你的结尾总是那么拉风~~~~
能学你三分神色~
真是雷打不动,风吹不倒!!
不怕无妞可泡啊~~~~~

发表回复