新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 明天学校假期开始了,我们全家去澳门/珠海玩耍,第一次去

明天学校假期开始了,我们全家去澳门/珠海玩耍,第一次去,mm们有什么好介绍吗?多谢!
小狮租房
横琴海鲜街。你在拱北坐德士去20块左右,很多活海鲜。

澳门,白天没啥意思,买点肉干吧,在大三巴,口味多可试吃,尝尝就好,别多买。炮台和妈祖可以拍拍照。
晚上,所有的赌场灯红酒绿,拍照,每个赌场各有特色,收集全了也不容易,都漂亮!有兴致的话,可以进去试试手气。
珠海,白天吃生蚝,还有其他各类海鲜。晚上泡温泉,个人觉得御温泉最舒服,其他温泉有时间也可以试试。顺一句,拱北口岸广场可以留影纪念,过关的人龙壮观啊!

kellyhuang24 发表于 9-3-2012 13:13
横琴海鲜街。你在拱北坐德士去20块左右,很多活海鲜。

多谢!

澳门有个干货餐厅。他们卖干货里面还帮有可以吃饭的餐厅。鱼翅捞饭很好吃。鱼翅是一整片的那种。几十快澳币一份。我女儿都喜欢吃。等我老公回来我问他在哪条路告诉你。

3zhaogongzuo 发表于 9-3-2012 13:23
澳门,白天没啥意思,买点肉干吧,在大三巴,口味多可试吃,尝尝就好,别多买。炮台和妈祖可以拍拍照。
晚 ...

多谢分享!

澳门有个干货餐厅。他们卖干货里面还帮有可以吃饭的餐厅。鱼翅捞饭很好吃。鱼翅是一整片的那种。几十快澳币一份。我女儿都喜欢吃。等我老公回来我问他在哪条路告诉你。

上面打错了。是湾仔海鲜街。

kellyhuang24 发表于 9-3-2012 13:31
上面打错了。是湾仔海鲜街。

Thank you, kelly

jia_en 发表于 9-3-2012 13:38
Thank you, kelly

kelly, 请问需要换澳币吗?我只准备了港币

发表回复