新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我的一点私生活

我原本也是一个小女生   也为了自己的那点小爱情骄傲的炫耀着     那是我的初恋 ---唯爱!
        七年了····我们的爱情依然在 [关键词屏蔽]也在···这样的基础之上我们把对方演变成了习惯
         慢慢的我们都开始长大成熟·······
         但是一切没有物质的生活爱情      总有一天也是会在现实的生活中给击垮
         不是我绝情 不是我拜金  更不是我变心   
         我真的很爱你   我也知道你更爱我
         没有用了
         家里的压力 让我这么小就出来打工了
          倒不是差钱
         我为什么出来你还不知道吗
          可是你呢
          你有觉悟吗  有悔改吗
          如今你对我又哭又拜托的
          不晚吗?
       ··················································
·································································
你现在伤心难过的的心情   我早就尝过了
比你还要心酸1000呗1W倍
             晚了!!!
    虽然我嘴上说的那么刻薄那么赤裸  难道我就真的那么狠心吗!
    我是真的已经离开了不是在和你开玩笑
     留给你的只有后悔了
    虽让你现在已经在努力了
    可是我不等了·······
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分手后的这一段时间我都在做些什么
   几乎天天酒精麻醉自己
    坚决不一个人呆住
     绝不让自己闲着
   疯狂的跳舞
    时常去KTV 喊歌
   和我的知己谈天说地
    把自己说话的分贝放大
    经常疯疯闹闹
     还经常口出脏话
      喜欢把自己打扮的很成熟
     也很冷艳
     让别人都很难接触我
      这和原来的我一点都不匹配
      这不是我想要的
··································
···········································
       直到有一天我真的病倒了
       我不能玩了···
       自己躺在床上
       看着天花板  我终于接受了现实
        我累了  我承认了   我受伤了
        这么久的眼泪全部哭了出来
        我为什么总是再和自己过不去
       我要对自己身体好一点
        我输了 但绝对不能服输
       我要继续奋斗
       身体好的差不多了
      该清醒了
       ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       呵····也挺好笑
       我就一气之下在狮城发帖了
       结果··········
       我还真遇着一个我感觉可靠的男人
        还是我老乡
       可能我是受伤太重   就有了恋父情结吧
       我喜欢这样看起来就有安全感的男人
       我不敢去好好看他
        因为在我最脆若的时候老天给我遇到这么一个人
        我想靠一下
        可是我不能   
         因为男人在我的心里
已经失去了那种信任感  那种安全感
         我怕了····
        我已经对自己许下诺言
        既然玩的时候那么痛快
       该收手的时候就该当机立断
       这是给自己的承诺
        也是对我未来老公的承诺!!

<<<<<<<<<我可以和你暧昧(但不越界) 也不要相爱    不爱的爱情永远不会变>>>>>>>>>>>>>>

xii
小狮租房
祝福。
既然选择了就不要回头看,伤心也伤神。

沙发一个,还是积极面对自己的生活吧,人生就是如此,也组织不出更多的语言,希望你能开心度过每一天。

u p

我只想说同是天涯沦落人,只不过我比你坚强,也许是因为我是男生吧,试问又有几个相爱多年的人能够坚强的面对爱情给你带来的那种撕心裂肺的痛呢?放弃一段曾经有过海誓山盟的感情,那得需要多大的勇气啊,不过我们都做到了,只不过我们都还放不下,那是因为我们习惯了,我们现在要做的就是改掉这种习惯,多想想自己的将来,为以后规划规划,人活着总要有目标吧,谈情说爱只会让我们失去理智,也别因为受伤过而拒绝所以有可能发生的爱清,遇到对的人就好好珍惜,

别想太多·!最重要是要天天开心!祝福你!

同感

刚开始心会痛
心会凉的发抖
眼泪已经流进心里了
最煎熬的时刻即将来临
酒精是唯一暂时麻醉自己的办法

睡醒了心依然还是在跳动

好好爱自己吧

发表回复