新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: g0403202

[房产] 储藏室被乌鸦搭了个窝 里面有4颗蛋 怎么办?

黄嘴黄眼圈的不是乌鸦,很可爱的我经常喂面包给它们。希望lz不要欺负小鸟,但是要当心鸟粪。。。

小狮租房
kindness 发表于 13-3-2012 15:54
想问一下, 怎么处理啊?

不懂哦,要不然谷歌或者百度去?

马蜂的巢穴,是正六面体,每一个孔里都有自己的产下的卵,它们每天都忙着筑巢,养育后代,它们不喜欢人类去打扰自己,不然它们会用毒针去攻击你,不管是什么,只要对它们有威胁,
各种各样的马蜂窝(12张)它们就不会放过那些威胁者。所以有人常常比喻对人不好的人和集体。如果你招惹了它们就像捅了马蜂窝这样的说法。

用把火烧烧了了事,一定要晚上,小心引起火灾,要不用敌敌畏等农药,倒在布条上用棍子捅进去,药气一冲也死了,大马蜂窝找专业人士收捕吧!
+++++++++++++++
这是刚刚查到的,比较残忍,不过。。。。

重庆一村庄用军用火焰喷射器轰击马蜂窝(图)
2009-11-20 02:10:00 来源: 华龙网-重庆晚报(重庆) 跟贴 49 条 手机看新闻
核心提示:19日,重庆江津区慈云镇小园村上演了“高射炮打蚊子”的现实版——军用火焰喷射器轰击马蜂窝。此前,这个马蜂窝里的马蜂蜇死了1个村民,还蜇伤了数十人。由于离地太高,个头太大,消防部门只好动用军用火焰喷射器。

http://news.163.com/09/1120/02/5OHF2BJO000120GR.html

ecnmk 发表于 13-3-2012 16:27
马蜂的巢穴,是正六面体,每一个孔里都有自己的产下的卵,它们每天都忙着筑巢,养育后代,它们不喜欢人类去打 ...

我家的是蜜蜂, 不是马蜂。
我能分清楚它们。

angry bird.:lol:lol

e3r4 发表于 13-3-2012 17:58
太小意思啦,拎起来直接扔了不就完了?

小时候家里曾经有一个小蜜蜂窝,我超级有兴趣,每天拿来看,当然 ...

已经有一段时间没见蜜蜂回来过了,那就把它的窝端了吧。

发表回复