新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 问:进了医院,生孩子之前,待产时住哪里?

如果是顺产,有很多人痛一整夜,是住普通病房吗?还是有待产室?通常是几个人呢?
老公可以陪吗?

MM们给扫扫盲吧。
小狮租房
一般进医院都是有 来红或者有规律宫缩或者羊水破,只要这些情况出现去医院带着医生给的那张纸交给counter,就会有人安排产房,只可以一个人陪着,也就是老公可以全程跟着你。这是单独一个人的产房,会有护士测胎心,测宫口,帮助排便……这些前期工作做好后,就可以跟老公在产房里面等着宫缩了,护士和医生会随时进来看胎心宫缩的情况,里面有电视,生也是在这个房间里面,生完之后才会推去病房。

回答的好详细哦,我那时就是这样的。。。。+1  详情 回复 发表于 11-3-2012 17:29

就是你在之前顶的病房,我在康生,由四人间,l双人间,普通单人间,高级单人间,套房。我当时普通单人间就可以家属过夜的,需要另外加75块。双人间和单人间不可以的。

沙发说得对,因为我当时是催生,没有破水和来红。

上次我去hospital tour的时候,他们说到了医院一般会安排先去observation room做检查,确定是真的要生了就会转去labour room。labour room都是单人间,记得一共有9间,其中一间带按摩浴池的是需要给额外的钱的。labour room里面有皮沙发椅给老公休息。生宝宝也是在同样的房间。生好观察好后才会转去病房。我们的配套里面有包括labour room的价钱了,但是只包了几小时。如果你超过那个时间就要还多的钱,具体是几小时那个人也讲不清。大概就是这样

我是来学习的 吼吼

毛毛5101 发表于 11-3-2012 17:16
一般进医院都是有 来红或者有规律宫缩或者羊水破,只要这些情况出现去医院带着医生给的那张纸交给counter, ...

原来如此。谢谢毛毛的详细解释~

小小杨妈妈 发表于 11-3-2012 17:20
沙发说得对,因为我当时是催生,没有破水和来红。

小小杨妈妈为什么要催生呀?

ying422 发表于 11-3-2012 18:29
上次我去hospital tour的时候,他们说到了医院一般会安排先去observation room做检查,确定是真的要生了就 ...

你去了hospital tour呀。我没有去到耶。 因为星期六的都很迟了,本来上个月25的。 可是去了expo就累了。最后没有去呢。

现在真是一头雾水呀。

毛毛5101 发表于 11-3-2012 17:16
一般进医院都是有 来红或者有规律宫缩或者羊水破,只要这些情况出现去医院带着医生给的那张纸交给counter, ...

毛毛:那这就是传说中的待产室?按小时收费的那个吗?爸爸陪也是按小时收吗?那如果是夜里爸爸能不不能过夜加收什么特殊费用吗?跟什么四人间单人间扯在一起吗?

发表回复