新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我已过期, 求沉。。。谢众亲恩。。

额。。 筋斗云的脚蹬子掉了。。楼主来迟了。。。

我还是不能免俗的表达一下对大家的感谢, 恩, 感谢我的父母养育了我, 才能让我有机会和大伙一起出来活动活动。
特别鸣谢CCAV, channeV等电台电视台。。。。没有到现场打扰。。

尤其感谢巩哥的大力支持,也给大家带来了食物和充足的水源, 你就是个源泉啊, 什么心灵甘露啊这话留着给女孩子对你说吧, 效果更佳。 所以我决定帮你向大家隐瞒五尺多高的山东大汉光天化日之下被猴子打劫的那段插曲。当然,作为回报,你也有请我吃饭请我喝酒请我唱歌等多项选择,是多项选择哦~

感谢小K童鞋协助组织, 让我知道, 哇, 原来宝马车里坐着的女女出来之后是这个样子的, 哈哈。。关于猴子的事, 咱俩完全可以避而不谈, 笑而不语。。(为了推卸责任啊。。啊。啊。。)

小秋天, 一路上带给我们很多欢声笑语, 哈哈, 你的体力让我感到惊讶, 战斗力跟我等似乎不是同一水平线啊, 算了下时间,前后五个半小时的路, 你走完跟没走也没区别啊。。

对于活动本身, 我没啥资格发表评价, 大家觉得开心就好, (我觉得你们是看我单肩背了十几斤吃的走完全程, 而你们一身轻松所以才开心的是不??),虽然人不多, 但大家尽兴而归。 我本人也还有很多照顾不周的地方, 还望大家海涵吧。

敬请期待, 下期节目更精彩。。。呵呵。。

PS: 白哥就是仗义, 既然你这么给面子给搞亮了, 我也就弄成聚会了, 还没机会品尝到你这国家特级大厨的手艺呢, 等有机会去风筝城看看,哈哈, 你说你当初要是把你那绝招教一点点给我, 我。。我至于这样么?!。。哈哈。。         

也同时感谢楼下好多热心的朋友提供支持和帮助,水库就是因为有了你们才会有今天“论坛第一大聊板”的称号。

PPS: 有人问楼主是哪人, 楼猪是混血儿啊。。不过人家是国混, 咱是城混。 别。。别。。别。。你才人类+变形金钢呢。。

----------------吃饱撑得分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 咳咳。。。少无适俗韵,性本爱丘山。误落尘网中,一去二五年。。

羁鸟恋旧林,池鱼思故渊;想想事儿不对, 咱得返自然。。。括弧 纯扯淡 括弧完鸟。。

其实就是屁大个四儿~
朋友说在欧菲斯坐久了~
想出去换换环境, 感受一下大智然。。

就想周末去麦了芝走走, 抽抽正八经儿的自然风。。。

先说重点的, 时间定在这周末, 山月系八号, 中午十一点吧,地点就在离麦里芝最近的那个地铁站(等我狗歌一下再放)
无消费, 各种透明(除了衣服)。

目前公母加一块才三四个人,想人多点有意思,
所以我就抖着肝在水库忽悠一下。。

我们都是属于彪悍的男女通吃型, 男女适用;老少皆宜。
----八岁以下女孩子请在监护人的陪同下参与, 至于赋于基情的怪叔叔, 酌情进行扔水库处理。。

知道好多亲都去过了, 但昨天吃过饭了今天也还得吃,
您要是把那水库当一名胜景地觉得去过一次就没必要再去了,那我也只能祝福你多走几个这样的名胜景点吧,
说不上哪天我口渴就把它喝干了。。

欢迎有运动喜好想来的朋友一路同行,
也同时欢迎有放生喜好且以鸽子为主的朋友前来加入,谁也不是天生的放鸽运动员, 没事, 哥们不怕这个。。

最后, 看人数吧, 如果真的来的人多, 我就准备点解闷的, 尺度视情况而定。。(恩, 视女女情况而定)。。

电话没电了, 今天就先不放了,  明儿再上。。。

赶紧上照片啊  详情 回复 发表于 19-3-2012 10:53
小狮租房
雄起。。

乖  详情 回复 发表于 15-3-2012 06:58
楼主说了他混城的~郭富城混…柳橙的…  详情 回复 发表于 14-3-2012 18:49
楼主你那里人啊  详情 回复 发表于 13-3-2012 10:48
想追川妹子的东北纯爷们儿  详情 回复 发表于 13-3-2012 10:43
四川的?  详情 回复 发表于 13-3-2012 00:47

报名参加 支持
  那个版主 看到 弄个高亮  大家都参与

只要不上班 我一定去

还有 你把错别字改一下

不知道的看不明白

支持

不要扔我倒水库 我害怕

顶出来  版主看到亮一下

你也会出来玩哦

发表回复