新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 手麻怎么办?

我妈66岁了,有一次干着干着活儿手就开始麻了,到现在已经有2年了吧,总是麻。做过理疗,也不好使。
有没有人遇到过类似的情况,该怎么治?如果去医院的话,该去什么诊所看?

小狮租房
哎呀,我妈妈也是一身的病啊,,,
楼主还是问问中药店,,,卖药的一般的医学知识都懂哦

幸福包子 发表于 13-3-2012 11:23
哎呀,我妈妈也是一身的病啊,,,
楼主还是问问中药店,,,卖药的一般的医学知识都懂哦  ...

中药店啊?去过一间药店,结果卖药的利益攻心,买了一堆吃不好也吃不坏的药给我们。。。哎,真愁人

seasnow2 发表于 13-3-2012 11:24
老年病.....比较难治,颈椎,腰椎.引起的......即使治疗,也是容易复发的...呵呵.. ...

说实话,我也觉得,很多老年病都是积劳成疾常年累积而得的,怎么好治?可是吧,我妈总跟我叨咕手麻,还让我查查怎么治,这不给她治吧,显得我不孝似的。。。真愁人啊

我家婆是走着走着脚就没力了,据说是因为她太胖的关系,血管被阻塞的关系,血液不循环的问题。

我这年轻的手也麻,抱孩子睡觉枕的,8个多月了,也不见好,想去中医针灸,不知道管用不

你住哪里呀?我婆婆现在每天去后港坐一个电椅子说效果挺好的,治疗是完全免费的每次半个小时,她说不会有人一直介绍你买,好多老年人都去,你要去着方便我帮你要地址。

angel77 发表于 14-3-2012 13:56
你住哪里呀?我婆婆现在每天去后港坐一个电椅子说效果挺好的,治疗是完全免费的每次半个小时,她说不会有人 ...

椅子啊,我妈是手麻,你婆婆是哪里麻?
我家在武吉士,去后港倒是不远,给我地址吧,谢谢啊

freeflying2009 发表于 14-3-2012 14:39
椅子啊,我妈是手麻,你婆婆是哪里麻?
我家在武吉士,去后港倒是不远,给我地址吧,谢谢啊
...

我婆婆是腰和腿不好据她说效果挺好的,反正是免费的有空带你妈妈去看看吧!地址是Blk 247 hougang Ave3 在靠近咖啡店的那一边,拜一是下午1:00--7:00,拜二到拜六是上午10:00--7:00拜天休息。

发表回复