新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问下有谁得到TP得录取了呢?

如题  本人12分 英语6分 一直是UNDER CONSIDERATION 心焦啊!
小狮租房
我和你一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。昨天录取到11分了。。。12分的等下周吧。。。。哎rp的学费明天必须交了。。。哎

逆转 发表于 14-3-2012 20:30
我和你一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。昨天录取到11分了。。。12分的等下周吧。。 ...

你们打算去学校交还是什么呀

我和你一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。昨天录取到11分了。。。12分的等下周吧。。 ...

??我RP被拒了  诶 等得蛋都碎了 还不来  下周能出来吗?

12分还要下周?一个星期只录同一个分数线的啊?哇,等等等啊…

bell2ly 发表于 14-3-2012 21:01
你们打算去学校交还是什么呀

epayment~交了already!

落花流水JASON 发表于 14-3-2012 22:48
??我RP被拒了  诶 等得蛋都碎了 还不来  下周能出来吗?

下周tp会给12,13分的一个交代~appeal的tp的等等。。。或许月底或许下月。。祝你好运啦!
rp下周应该会收14分的~~浪里格朗~~自己猜测而已~

逆转 发表于 15-3-2012 14:22
下周tp会给12,13分的一个交代~appeal的tp的等等。。。或许月底或许下月。。祝你好运啦!
rp下周应该会收1 ...

无论如何都要给我们13分一个交代啊,要拒就拒啊,不要拖嘛

792429141 发表于 15-3-2012 10:23
12分还要下周?一个星期只录同一个分数线的啊?哇,等等等啊…

12分今天有可能,不过可能性不大。不过可以期待一下下午会有tp的奇迹~~哦也~

逆转 发表于 15-3-2012 14:20
epayment~交了already!

直接在网上交后,有什么信息给你吗付款后?

发表回复