新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 别动我在漂

看你。{敢不敢】答\要么别进来要么进来就完。

去过,去吃火锅,东北菜,江苏菜。
楼下的,周末都怎么玩?

小狮租房
周末抱着电脑玩,楼下的在新加坡寂寞吗

爱你好难 发表于 23-3-2013 19:05
周末抱着电脑玩,楼下的在新加坡寂寞吗

你说对了,还真有点。

楼下,,
做白日梦舒服不?

我感觉不到
请问楼下的人2  真的有药治吗

hongweiaircon 发表于 24-3-2013 00:32
我感觉不到
请问楼下的人2  真的有药治吗

回答楼上的:2真的没药治   
     楼下的请问:单相思有药治不?

单相思是一种幸福,思到一定境界就自然而愈
楼下的:我喜欢综合能力很好的男生,可是又觉得自己不够优秀,很纠结怎么办?

MB的,自己给自己回了
对于上一个问题,我保持十二分的纠结,最重要的一点我想应该是:让自己逐渐优秀起来,所谓门当户对,共同语言很重要,所以,为了和他有更多的相通点,只能更加努力,加油吧:)
下一个问题(我再也不自己接着回答了,觉得好………………2 啊
如果很多个异性追求你,你怎么处理?

Thomasloveyue 发表于 24-3-2013 19:08
MB的,自己给自己回了
对于上一个问题,我保持十二分的纠结,最重要的一点我想应该是:让自己逐渐优秀起来 ...

自今这种事还没遇到,如果天上掉下一堆林妹妹 那就挨个跟她们好  最后再挑个 (*^__^*) 嘻嘻
请问楼下的 ,如果上天再给你一次从新爱过的机会 你还会选择现在的那个TA 吗?

不会,好马不吃回头草,兔子不吃窝边草。
请问楼下的,如果你是女人,你多少时间一次大姨妈,如果你是男人,你多长时间一次撸管!另外你还得回答我,你这一生最糗的事是什么?不许说我麻烦,丢~

该来的时候自然来,想撸的时候自然撸,随心所欲,无拘无束。最糗的事是回答了这么二的一个问题。
请问楼下的,你是不是孬种,敢不敢不再问问题了?

发表回复