新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 别动我在漂

看你。{敢不敢】答\要么别进来要么进来就完。

小丑哭了 是真的伤心了吧~

楼下的 敢不敢把你手机号给我? 咱做个朋友呗:lol

小狮租房
美女 我很喜欢交朋友,但是电话号码不方便,要不你给我你的求求号怎样。
楼下的   我今天遇到很多不开心的事情,你有什么办法可以让我笑一下吗?

生气是拿别人的错误惩罚自己... 刚在书上看地  楼下这句话是谁说地

不知道。请问楼下的怎样对待敷衍自己而自己又很在乎的人?

Adley 发表于 16-3-2012 23:20
不知道。请问楼下的怎样对待敷衍自己而自己又很在乎的人?

努力不在乎他,又不欠他的………………楼下的,额,有对象不

没有,要不介绍个给我吧,我会很疼她的,上班把她装包里,省得再丢了!
楼下的
去那里买单车比较便宜?

jileony 发表于 16-3-2012 23:59
没有,要不介绍个给我吧,我会很疼她的,上班把她装包里,省得再丢了!
楼下的
去那里买单车比较便宜? ...

物品版,二手,或者是cahs converter。

楼下的,你不开心的时候会怎么调整自己的心情?

乌龙小茶 发表于 17-3-2012 00:29
物品版,二手,或者是cahs converter。

楼下的,你不开心的时候会怎么调整自己的心情?

不开心就去买喜欢的东西 然后吃到开心 ,  楼下的  ?   男人没本事别怪女人太现实这话对么?

☠魅力⑩ 发表于 17-3-2012 00:51
不开心就去买喜欢的东西 然后吃到开心 ,  楼下的  ?   男人没本事别怪女人太现实这话对么? ...

我觉得是有道理的,社会就是如此现实的,作为雄性动物注定要比雌性付出更多。
所以还是自己努力吧,因为弱者没有流眼泪的权力。

楼下的你喜欢摇滚乐吗?你印象中玩摇滚的都是什么样子滴?

不喜欢
楼下的你最喜欢你的另一半对你做什么事或者对你说什么话

发表回复