新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 我是这么理解新加坡的房事的

占个茅坑,等下慢慢写

各位嫂嫂,姐姐,妹妹,叔叔,哥哥,弟弟,各位基友

如果小弟写得不好,请礼貌的指出阿,贫僧实在怕了江湖上用嘴巴上厮杀的日子

我想写写的主题待定
小狮租房
沙发我来占,你的贴子一定得看看

鱼弟这个理解, 理解的不错。

难怪:

站着茅坑不拉 屎, 为什么总是丢报纸。

我从来不丢报纸,拉屎不溅出水花,需要很高的技巧,用PP把BB一段一段的夹短,舒缓大根BB冲击下引起的水花。ZR哥哥,丢报纸容易堵住马桶的  详情 回复 发表于 15-3-2012 18:15

小小声明:不是因为我已经是多头部队,我就如此这么的阐述我的观点。不是! 不是! 不是!

经过又长又罗索的铺垫之后,那小甜心我开始了。:lol

新加坡一套起步公寓:90万能拿下 450万RMB 利息目前是1%+

1,中国同样是房子,算得还不是使用面积,啥过道走廊的都摊在总面积里面,同样的100平,看上去差老多

2,利息1%  和 利息 7% 差太远了。在新加坡我贷款300万RMB,在中国目前7%利息下,我贷款300万,代价是2100万 RMB

3, 我在新加坡买了个房,管TA 经济如何差阿,管TA 美国,欧洲经济走势,我的租金收入远远大于中国

4,作为CN, 作为掐着手指过日子的人,作为没有任何其他收入的人,怎么可能买房一口气还清。

5,就算我买个200RMB的房子,我只借贷100万RMB, 我付出的代价是新加坡这边的6倍 我得花600万的代价,600万RMB=120 新币。 负担真够大的了。其实也就借100万RMB而已

6,我们买股票吧,太多不可抗拒的因素,中国人还是觉得房子靠普。

就算128政策出台,多了10% ST, 还是阻止不了想来新加坡投资的国人。房租太低,利息太高,现在温总放出话来,中国房价远远没有到合理价位,还会有大把的手持闲散资金的人来新。

分析的都在理,
就让愿意的人来贡献多些收入给新政府吧。呵呵。

这个说中国的贷款成本高是非常正确,但中国人性格中投机成份比较多,受国内近几年各种形式的暴富,高利贷等等影响,对慢慢收租金兴趣不太大,期待着都是一年两年内就翻番的心理,在现今新加坡房市被政府控制的情况下,会有多少人来投资也很难说。

目前好像不受影响,还是哗啦啦的来 :)和和  详情 回复 发表于 16-3-2012 10:59

支持一下。
我是多头,不是“已经”多头啊。因为MOP+2(出租),现在还没有资格。惨了,好像公寓又热了。怎么办怎么办啊有木有?!

pl
飘过,帮顶

hot place

我有一点担心的就是虽然现在新加坡的利率是1%左右,但是这个低的利率是否今后能一直保持呢?我问了一些同事,他们说在前几年利率还是到过4%以上的。

所以我觉得不能用当前的1%来看你的承受能力,适当的保守一些为好。万一今后利率上升,还有个缓冲余地。另外,利率上升很大可能带来的就是房价下降,两头翻转带来的冲击可不是好玩的。

狂顶摸进嫂。。。。 不能光看怎么买要考虑如何脱手。。。  详情 回复 发表于 16-3-2012 16:36

发表回复