新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请问裕廊附近有比较好的妇产科诊所吗?我要产检了。。。

大概6-7周了,还没有到医院确认过,想开始第一次检查。请问裕廊附近或者BOON LAY附近有没有比较好的私人妇产科诊所,当然价格不要很贵的那种。。。我想签配套。一般配套是从第一次检查就可以开始了吗?

谢谢。。。
小狮租房
我也很想知道。              

莠莠的蛊蛊 发表于 17-3-2012 01:15
我也很想知道。              

在裕廊西596那里有一家,但是我老公查到这家诊所医生的评价不是很好,所以就没有想着去。。。不知道附近还有哪些。。。

第一次可以去综合治疗所检查一次 他们会给你记录档案 下次你要去哪里就不用从头开始

看看你附近有没政府诊疗所,那可以一直检查到快生(生一定要去大医院).

文理地铁站好像有一间,经过看到不懂里面什么情况,中国花园附近也有一间还不错的说,

自作聪明 发表于 17-3-2012 13:21
第一次可以去综合治疗所检查一次 他们会给你记录档案 下次你要去哪里就不用从头开始  ...

意思是第一次可以去普通的家庭诊所那种是吗?但是我想第一次去就开始检查了。。。

文礼地铁站有一家妇科诊所 在mr bean对面 我看的是dr John yam 人很不错 私人医生 有点儿小贵 配套好像是从16周 或者20周开始 记不太清楚了
如果你是pr或者citizen的话 去政府clinic或者医院会有补助 便宜不少

dachahe 发表于 17-3-2012 13:59
文礼地铁站有一家妇科诊所 在mr bean对面 我看的是dr John yam 人很不错 私人医生 有点儿小贵 配套好像是从 ...

谢谢。。。是不是有真配套是一开始就有的呢?

dachahe 发表于 17-3-2012 13:59
文礼地铁站有一家妇科诊所 在mr bean对面 我看的是dr John yam 人很不错 私人医生 有点儿小贵 配套好像是从 ...

谢谢。。。是不是有真配套是一开始就有的呢?

发表回复