新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡出租车司机服务真的很差

新加坡出租车司机服务真的很差
本人打车的频率比较高。
以前经常遇到黄色出租车10个有8个绕路,还理直气壮。投诉过,偶尔德式公司会给个5快10块的免费券,后来发现根本没有改善,干脆不搭黄色的车。
后来改别的公司。
经常遇到的情况是,要么不让你动冷气出风口,要么是慢慢开。
本来打车就是想快点,结果遇到几次还不如BUS快。你说让他快点,他还说你嫌慢就坐BUS,态度极其恶劣。
现在都懒的投诉,因为大家都知道德式公司现在找司机不容易,车租不出去。所以遇到你投诉,他们也不敢真的对司机怎么样。无非是给个免费券敷衍一下。还有一次投诉居然都没有回应。
所以德式司机都不怕投诉。而且很多德式都把出租车当私家车,他觉得赚的够了就停在CAR PARK,不拉人了。
真是气人
小狮租房

才不是这样的呢。。。。。。。只要比自行车快就ok了啊~

我是有时候吃的太多不舒服想吐就会去搭出租呢  详情 回复 发表于 17-3-2012 14:09

:hug:

而且那些开出租的老安哥心态不好,好像外国人导致他只能开出租一样,对外国人感觉苦大仇深。
所以一般都不爱跟他们聊天。

为了解决老人就业可以理解。但是也至少要教育他们懂得尊重客人啊。不能说他们没念过多少书就可以素质低。
至少这些人都是外国人了解新加坡的窗口。

好久。。。好久。。。没打的了。。。。。。。

昨天搭那辆

整个车头全人偶

一排好多只生气鸟,,还有别的动物..还有几对小人儿坐沙发,还有一些小车模型.....连火车都有,,还有,,,,

总之整个车头全是...

哈哈我坐着想笑

昨天搭那辆

整个车头全人偶

一排好多只生气鸟,,还有别的动物..还有几对小人儿坐沙发,还有一些小车模型.....连火车都有,,还有,,,,

总之整个车头全是...

哈哈我坐着想笑

=================

楼上的哥们可能跟我坐过的是同一个车。
那个红色的车我坐过几次,在西部。他可能是在网上卖那些小玩意,他经常跟我说他的老婆在青岛,他每次都从中国进货。
坐他的车有点晃眼,那些小玩意晃来晃去。。
不过那个司机还不错,服务不差。。。

又是一位爱用竹竿的人。。。

WeiGeGe 发表于 17-3-2012 16:00
又是一位爱用竹竿的人。。。

不好意思,我强调一下啊,我不是说全部的出租车都这样哦,也有服务很好的。
只是最近遇到很多不好的才会发牢骚。

发表回复