新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人上过IELTS雅思考试中心的IELTS Express课程吗?

有人上过IELTS雅思考试中心的IELTS Express课程吗?
去年7月考了一次,杯具的只有5.5,听力就4.5,我感觉我还不至于听力就4.5的水平,我想考个6.5,不知道这个课程有用吗?
小狮租房
是不是答题时写错行?

FYIT 发表于 20-3-2012 12:54
听力4.5 ,还能考5.5
你其他的3个 应该都是5.5或以上
其实听力除了有一定的基础外  还是在考我们的细心度

其实吧。。。。说出来让人都笑,我之所以听力考这么差是因为#@%#%#@%%#@%#
我做剑桥系列的时候,很多电话好号码,地址,人名等等信息,凡是有点难听懂的都会重复一遍,自己在家戴耳机听,效果也比较好。那天考试的时候这些东西都没重复,吃了很大亏,一个空没听到反而影响了下一个空,一般就是靠前30个选择拿分,后面基本靠蒙,没想到最简单的前10道题我估计就做对了3倒,所以可想而知了,那天在SMU考试,人家在前面搞了几个大喇叭放听力,那可是震耳欲聋啊,当时我就在想为什么我耳朵不背一点,这样听着刚好!!!口语是我的弱项,我天天在公司跟那些小黑练,没想到口语成了这几门的最高分,可见雅思还真是能考出真是水平,我感觉我也就这水平,只是希望能通过上课学一些答题技巧,然后能考个6.5.老大不小了,再不开始读书就来不及了。。。。。

发表回复