新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GreatHua

【公益捐款】一个中国人抢车撞死4个孩子的父亲,清洁工

关闭 [复制链接]
散落天涯 发表于 28-3-2012 14:20
昨天跟老公提起这事,他说,人都到了机场了,都要回家了,应该是欢天喜地呀!怎么会出这种事?我一路分析, ...

我顶你,你想说的就是我想说的,这件事故的最终原因没弄清楚就乱扣帽子,楼主你到底是哪国人?

小狮租房
捐款不是什么问题,问题是这个标题好像不太入耳,好像叫人一看就是我们中国人在这里扰乱了社会秩序,国立大学的中国学生问题刚解决,你这标题又来一中国人怎么怎么样,要捐款也没必要弄一这标题,在事实还没弄清楚之前请不要说“中国人抢车撞死人”

原来楼主不是中国人

一个捐款倡议引来这么多无聊争论。。。。。捐不捐就看个人的根性了。不管人是怎么死的,他留下的家庭肯定很艰难。有同情心的就捐,没有的也没人埋怨,全凭一个人本性了。本人到机场捐了现金。 beneficiary 信息在此倡议里给的优点不标准,所以没有用支票。

顶也盲,贬亦盲
是似非,非似实
叫嚷什么,全都是在揣测,
带着不知所谓的私人感情,爱国情操就起哄。

唉~~言者无心,听者有意, 就是有些人的敏感神经太粗了。

罢了吧,水落石出的那天, 就会有人自己照镜子也觉得没脸再见人。呵呵

马来西亚人死了 就因为撞死他的是中国人 所以是中国人就要负责 什么逻辑 死了关我们什么事

好吧,开门见山,在这里只要是关于中国的负面新闻就特别吸引别人眼球,所以楼主的标题实在是太邪恶了。不是我敏感,而是楼主在这巧言令色让我很不爽,也许你是华人并非中国人但流的也是中国的血,也是要靠说中国话过日子的。既然很多人觉得这件事还没有弄清楚,那么楼主的标题已经把这位中国人说成了一个大魔头,严重影响到了中国人的声誉,一点都没看出哪里是要挽回中国人自己尊严的地方!

说得好!鼓掌!!!  详情 回复 发表于 29-3-2012 21:46

支持!

怎么看着标题很别扭,有点像新民晚报

我今天去机场办事,顺路捐了款,也代孩子捐了一份

发表回复