新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GreatHua

【公益捐款】一个中国人抢车撞死4个孩子的父亲,清洁工

关闭 [复制链接]
gqw1968 发表于 24-3-2012 22:56
奇怪!劫车为什么要到了机场才劫?不管怎么说,受害者总是无辜的,我们每个人都应该伸出援助之手,爱是无 ...

支持 “爱无国界”!

小狮租房
GreatHua 发表于 23-3-2012 15:49
有人说,个人不能代表国家,那些个案说明不了什么.但当我们走出国门,别人看到我们,那个时候,我们真的就 ...

这叫以暴制暴

太没有良心啦

弱弱的提个问题  LZ这个标题好象写的不怎么样 你这个标题一打出来好象我们中国人在这边就是做违法的事情  是吗  好象有新闻说马来人啊 印度人啊 在这边杀人抢劫的    请问下不是说这个中国人压力太大才做的这事吗   还有我看很多新闻说出车祸也死人了  但是不是中国人做的   为什么,没人搞这样的活动   

SG-ren 发表于 21-3-2012 13:35
GreatHua,谢谢你主动提出这项活动。生为新加波人的我在 TR Emeritus 上知晓了你的建议,我感到欣慰。相信 ...

我想问下你   不知道是什么天大的事情让你还发什么信去投诉到大使馆去了  你说中国人对新加坡人怎么的怎么的   但是你们新加坡人对中国人的态度是平等的吗     还有 再重要的一点  如果你是华人的话  你应该清楚一点 用我们中国人的话说  你的祖宗可是中国人

fkk01 发表于 22-3-2012 22:40
我倒是更加关心这位突然失控的国人,现在状况如何,能否受到公正的待遇,是否通知了家属。

一起普通的刑事 ...

您说的没错  呵呵  说实在的  新加坡人也不是都有素质的   不要一件事情就扯到一个国家的形象去;了    哎

cydlz107 发表于 23-3-2012 00:22
在此献上我的致敬,如果换做死者是中国人,又有多少人也会开办此种善举呢?新加坡中国人那么多我就不信没有 ...

说的到 顶你  

支持。。。

再请教一个问题   为什么有的帖子关于新加坡人不好的   管理员就删帖子哦  关于我们中国人的一件哪个国家都有人做的比这还绝的事情就会置顶  标题还就是什么  中国人怎么的怎么的   难道俺们中国人13亿多就木有一个好人了吗 ????????????????????????????????????  谢谢

不管死者是中国人也好,新加坡人也好,还是马来西亚人也好,这样死掉很无辜,他的老婆和孩子很可怜。

有爱心,有能力的话,就出一份力。

楼主发这个帖子,应该是让大家自愿的捐款,表示一下关心和同情。

因为一些观点和看法不同,吵来吵去,也没什么意思。

发表回复