新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

TP的结果多久出来?麻烦了解的人分享一下 谢谢

本人英语6分,total 12分,报TP的GREEN BUILDING AND SUSTANABILITY,但一直都是under consideration,家人和我都在焦虑等待中,另外麻烦大家说一下这专业咋样,我只晓得是个新开的专业
小狮租房
Green building 好像已经不是新开的了...具体情况我也不太清楚...听人说好像是面向中国高考学生的....祝你好运!

无名氏者 发表于 21-3-2012 10:58
Green building 好像已经不是新开的了...具体情况我也不太清楚...听人说好像是面向中国高考学生的....祝你 ...

谢谢

我tp也是录取了这个专业 ,这是个冷门专业 一直招不满人的。所以你应该有机会

yuffie 发表于 22-3-2012 09:25
我tp也是录取了这个专业 ,这是个冷门专业 一直招不满人的。所以你应该有机会 ...

你多少分啊?

我分数和你一样,不过我报的是common programme engineering~被拒already!

我13分也报的是这个专业。。而且是第一志愿

不知道能不能录。。但是RP钱都交了

被删N个号 发表于 22-3-2012 14:32
我13分也报的是这个专业。。而且是第一志愿

不知道能不能录。。但是RP钱都交了 ...

你比我幸运多了 我RP直接被拒 没想通 我就报希望于TP了

逆转 发表于 22-3-2012 13:59
我分数和你一样,不过我报的是common programme engineering~被拒already!

不会吧 这个26分诶 而且招的人蛮多啊 你是第几志愿哦?

yuffie 发表于 22-3-2012 09:25
我tp也是录取了这个专业 ,这是个冷门专业 一直招不满人的。所以你应该有机会 ...

你是DAE?杂这么快呢 羡慕啊

发表回复