新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 妈妈们都来说说自己的发型吧

自从怀孕到现在宝宝十个月了,自己的头发就没怎莫收拾过,现在想换发型了,但是又不知道弄怎莫样的好,烫,显老;拉直,不利索。。。呵呵,麻麻们都留神马发型,也让咱借鉴一下
小狮租房
哎。我家有个爱拉头发的孩子,我一直都是短发。。。。。。。

雪人 发表于 21-3-2012 15:19
哎。我家有个爱拉头发的孩子,我一直都是短发。。。。。。。

短发好啊,可是我的头发多,厚,短发会显得头发忒多了

那娜 发表于 21-3-2012 15:21
短发好啊,可是我的头发多,厚,显得头发忒多了

真让人羡慕啊。。。我的头发很少很细,不电的话就是趴在头上一点点,电的话就显得很老。。。。。哎。。。。。
建议你去找一个比较好的发廊让他们帮你设计一下。虽然贵一点不过之后你只要保持就好了,不一定非要去那个原来的地方。。。。。

雪人 发表于 21-3-2012 15:24
真让人羡慕啊。。。我的头发很少很细,不电的话就是趴在头上一点点,电的话就显得很老。。。。。哎。。。 ...

也是,那天去问了一个,说我的长度如果要拉直要200

雪人 发表于 21-3-2012 15:24
真让人羡慕啊。。。我的头发很少很细,不电的话就是趴在头上一点点,电的话就显得很老。。。。。哎。。。 ...

我是怀孕,和生孩子之后给多了

我是又硬又粗又多的头发,一直马尾到现在,一定要先拉直,不然很厚,十多年来只留过一次短发,太难打理了,很爆炸,放弃。为什么我儿子到现在都不长头发?

tinti 发表于 21-3-2012 15:32
我是又硬又粗又多的头发,一直马尾到现在,一定要先拉直,不然很厚,十多年来只留过一次短发,太难打理了, ...

,理解,我儿子头发也不好,又少,又软

我也一直是拉直发

那娜 发表于 21-3-2012 15:28
也是,那天去问了一个,说我的长度如果要拉直要200

最好弄个容易打理的发型。。。我以前电过小卷(发廊的人说我的头发太少,大卷出不了效果)结果让我痛苦了很久很久。开始的还算好,可是后来越洗越像乱草,而且头顶新长出来的头发又和下面的完全两样。。。。哎。。。。。

发表回复