新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 买HDB的协议在什么情况下可以取消

马上要装修了,但发现很多地方不能动,如果不能动房子会很难看很不舒服。
因为还没有完成交易手续,在考虑有没有可能取消交易。。。

原本屋主讲这里也可以打掉,那里也可以打掉,现在什么都不可以打,而且HDB officer讲就算PE讲可以也不行

实在是没有办法了,实在是不应该听那个没良心的屋主的PPPP话。

大家给点信息或者是意见吧,我已经没办法了。如果不能取消就惨了,要在这破屋里呆五年啊。。。

小狮租房
你当初决定要买的时候就应该买floor plan看哪里可以打哪里不可以

要取消的话要赔很多钱

大锅,我是问建议的,不是来找骂的,本来心情就不好  详情 回复 发表于 21-3-2012 18:12
要赔多少?  详情 回复 发表于 21-3-2012 18:10

晕,你听屋主说的你也不确认一下就信啊。
HDB的房子怎么能随便动。
要为自己的行为负责的,别人说什么都没意义。也只能郁闷了。不过有自己的房子了应该高兴得哦。

当初是很高兴的啊,现在有失望感越来越强烈,哎。。。谢谢你的安慰  详情 回复 发表于 21-3-2012 18:11

高兴不起来啊,装修是个大问题

取消了这套房子,你确定下一套就能买到完美的房子?不一定吧。。。
有时候是我们太执著了,这堵墙非敲掉不可,那扇门要怎样怎样最好,地砖一定要换;其实我们东改改西改改之后,房子有没有变得更好,见仁见智,不同人会有不同看法。
我自己买房的时候也有类似的状况,也想过亏掉那些钱,再去买另一套。
幸亏没有一时冲动,那些当初我很在意的“缺陷”,住进去之后发现完全不是什么大问题,一点都不重要。
有自己的家最最重要。:victory:

flyfy 大锅,我是问建议的,不是来找骂的,本来心情就不好 发表于 1 小时前

人家好心回帖,你还说骂你?她哪里骂你了?

我只是不喜欢那种回话的口气,请问不可以吗?  详情 回复 发表于 22-3-2012 09:44

已经1st appointment了吗?交了多少钱?OTP 签了的话银行那边取消还是得罚款的

四方同意就可以取消。不然,重新设计吧

多谢版主  详情 回复 发表于 22-3-2012 09:46
多谢版主  详情 回复 发表于 22-3-2012 09:46

小老鼠米妮 发表于 21-3-2012 19:11
取消了这套房子,你确定下一套就能买到完美的房子?不一定吧。。。
有时候是我们太执著了,这堵墙非敲掉不 ...

你看得真开,现在看来我也只能去接受现状了。

重新计划下吧,谢谢你的安慰。

老鼠爱小米 发表于 21-3-2012 19:37
人家好心回帖,你还说骂你?她哪里骂你了?

那明明就是有点 ‘幸灾乐祸’ 嘛  不觉得吗?至少在我这个当事人来讲是这样

要是狮城每个贵宾都是这样回贴我估计没几个舒服的吧

发表回复