新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 家婆不让我移动房间里的床

刚刚买了张婴儿床
想说移动下床好让婴儿床能放在适合的地方
房间本来就不大,不可能不移动房间任何家俬又能放下婴儿床
家婆说等我生了才来移~
天啊,怎么可能啊,到时候生了回来,宝宝就立刻要用上了
不可能等我回来了,还要移这个移那个,然后还要放窗套,围栏套等等吧
我解释给他听了,来不及的,到时候大家手忙脚乱的
他不明白我们现在住新加坡都是房间小小的
不像中国家里的房间,在放多张king size bed都没问题
虽然他好像没有很坚持了
不过我还是有点担心他不让我移,又或者他心里会不开心,因为我不听话
我现在怀孕6个月快7个月了
在不忙这些,迟点会很累
各位妈妈姐姐妹妹们,我应该怎么办?

小狮租房
别担心,,等生了才移动床吧,这边人忌讳这些。。

何况你生的时候还要在医院住几天,等你去医院生了,就让你老公和家婆帮你把床弄好呀,生之前你和他们交代好就可以了 。。。我的情况和你一样,生之前本来要换空调的都不让,硬是做完月子才把空调换好。。。可怜我呀~~~那个热~~

可能是有这样的讲究孕妇的床不随便移动,你家婆很不错的了,也是为你和孩子着想,既然她没坚持就看你自己的想法了,也可以提前跟老公计划好怎样摆,等生了出院前让老公在家摆好

听家婆的话,家婆这样说也是为了你和宝宝着想啊,而且这都是传统说法,怀孕期间是不可以移动家具,打钉装修之类的,宁可信其有吧。况且你生产时还在医院呆2天呢,铺个小床垫要花多少时间呢?床围还不需要,宝宝又不会翻身

他不明白我们现在住新加坡都是房间小小的

这句话看来,她不在这边,在国内?
那这样的话,你移没移动,不告诉她就得了

话说,正是因为房间小,没必要现在就移,把小床放进去,多占位置啊
可以等你生产住院时,老公再弄,铺床用不了多久得,我家就是我住院那会,我妈铺床,放床围的

他也在新加坡~  详情 回复 发表于 21-3-2012 22:50
他也在新加坡~  详情 回复 发表于 21-3-2012 22:49
他也在新加坡~  详情 回复 发表于 21-3-2012 22:49

你们说得也对~
可能我性子太急了吧~
宝宝事情我都不太想假手于人......
我都觉得非得要我亲手处理过我才能放心
要不得的性格,是时候要协调下自己了

本来我是计划移好了,在看看地方能不能放多个小厨来收宝宝物品
看来也得搁置了

有的老人家会比较禁忌什么的。
老人家的想法好像认为移房间物件怕会犯到胎神/床公床母之类的。

我个人觉得你家婆关心你才会这样的。

听老人的吧,呵呵,大家也说了,都是为你和宝宝好

好的好的~不移
叫老公随笔组装下模拟放那一个地方吧:lol

发表回复