新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 如果有机会被派去国内,姐妹们会考虑不

RT
小狮租房
如果刚好派回自己家的城市肯定去,离得近也去。当然薪水要按这边的给,不然国内现在物价这么高给少了得不偿失呀。

看多少钱了。。。。。。钱多了当然愿意,钱少了绝对不行。。。。

雪人 发表于 22-3-2012 10:24
看多少钱了。。。。。。钱多了当然愿意,钱少了绝对不行。。。。

比在新加坡多些

不行,孩子太小,左右为难。除非全家一起,也不可以长期。

比新加坡多当然回,国内多好玩呀

我老公就派去国内了。为了孩子的上学,我选择留在新加坡。

那娜 发表于 22-3-2012 10:29
比在新加坡多些

肯定要多一些了,毕竟是外派的工作嘛~~ 可是问题就是我全家都在这里,我外派就意味着离开老公和孩子。如果时间不是很长(最多1-2年),薪水上合适(能够赚的多也存的多),对事业发展好(给我比较高的职位),我当然去。可是老板要是觉得我本来就是中国人派我比较方便,那就不一定了。。。。。。。

要看很多哦!1职位,2薪水,3去多久?4既然是外派,福利要够,家庭福利包么?小孩多大?可以带身边不?上国际学校的话,学费公司包不包?每年给几次来回机票?
如果要和老公孩子分开,最多一两年。而且要勤回来。1孩子母亲要教育 2不要怪我乱说啊,男人啊……………
女人真为难,要好好计算一下,是否值得。希望你事业家庭都能顾好好的^o^

要看很多哦!1职位,2薪水,3去多久?4既然是外派,福利要够,家庭福利包么?小孩多大?可以带身边不?上国际学校的话,学费公司包不包?每年给几次来回机票?
如果要和老公孩子分开,最多一两年。而且要勤回来。1孩子母亲要教育 2不要怪我乱说啊,男人啊……………
女人真为难,要好好计算一下,是否值得。希望你事业家庭都能顾好好的^o^

发表回复