新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 北部公寓

看了报价,北部海军部mrt边上的两个公寓 northoaks和woodsvale的low level 3 房
跟 woodlands 边上的rosewood 和casablanca的中楼层的2房价格差不多,
选三房还是两房呢?希望大家评价评价优缺点

小狮租房
这个好像铜牌有专门分析过了

northoaks和woodsvale离地铁稍些远...2房或3房也要看家庭成员和经济实力吧. 还要看两个地方psf多少阿

铜牌分析的侧重点不一样,他只是简单介绍了一下概况,没有详细比较。
psf肯定那两个三房低啊,因为总价差不多
而且那两个三房比两房离地铁近吧
关于经济实力,说了价格差的不多
只是想知道对于房屋大小,新旧,周围环境合地理位置怎样做选择
2房的的project新一点,在woodlandsMRT,周围公寓多,面积小点
3房project旧一点,以前是EC,在海军部,周围没什么公寓,面积大一点

自住,小家庭。Casablanca

专家您好,能说一下原因吗,那rosewood呢,感觉比casa好啊
还有2房以后整体出租是不是比3房容易点

tuosum 发表于 22-3-2012 13:01
专家您好,能说一下原因吗,那rosewood呢,感觉比casa好啊
还有2房以后整体出租是不是比3房容易点 ...

CASA 记得买 BLK2 还有 BLK4

sam0128 发表于 22-3-2012 13:59
CASA 记得买 BLK2 还有 BLK4

为什么

tuosum 发表于 22-3-2012 13:01
还有2房以后整体出租是不是比3房容易点 ...

这其实是见仁见智的。看个人的需求和买房的初衷。大众公寓,自己住的,不需要那么大。出租的,不需要那么完美。而且,出租还要看租客群。

至于我所说的casa 2房,是因为我太太一直在念叨,哪天有多余的钱就要买casa 2房,买来自住。(俺们一家3口)呵呵,听惯了,顺口就出来了。

不过话说回来,我太太对屋子有天生的敏锐度,加上她的经验,目前为止,她说的,还没有不对啊。

铜牌推广者 发表于 22-3-2012 18:39
这其实是见仁见智的。看个人的需求和买房的初衷。大众公寓,自己住的,不需要那么大。出租的,不需要那么 ...

原来如此,不过我还是觉得rosewood比casa好,一楼还有安全门,同样2房差不多价格,面积也大一点
只是可能你们觉得casa的环境可能有活力,泳池漂亮吧
我目前是打算自住,不过以后可能会出租,甚至可能自己住在里面的时候就想出租房间
这样是不是那两个3房的project比较适合,只是他们都过10年了,以前是EC,有点旧了
顺便问一下,最近转售公寓价格是不是有点下跌了已经

发表回复