新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 曼哈顿卡也成鸡肋了

刚收到账单,同时渣打网站上也写
With effect from 21 April 2012, payments made to all billing organisations via Online Banking using your credit card will also cease to earn points and CashBack。
不过还可以用AXS付电信账单,跑柜台去付水电单。。不知道渣打定义的payment made via online banking using credit card只是它家的网银,还是包括电信公司网站上的bill pay,和第三方bill pay网站诸如vpost之类。。
小狮租房
这个改变还不至于成为鸡肋吧

电信帐单,水电费可以用其它卡取代,问题不大。取消交税的积分才令人肉痛呀

在网站上没找到呀,可以告诉登在哪儿吗?谢谢! 收到的账单也丢掉了。

悲剧呀,我还刚准备申请他家的卡呢

这个卡还是很好用的拉,3个月,5%的rebate ,最多给到200。

付一次车险,就基本上等于便宜200了。

cat19bear 发表于 23-3-2012 14:36
这个卡还是很好用的拉,3个月,5%的rebate ,最多给到200。

付一次车险,就基本上等于便宜200了。 ...

别的保险可以用这个卡还吗?有REBATE 吗?

这个不清楚了,不是所有的保险收信用卡的吧。

cat19bear 发表于 23-3-2012 14:57
这个不清楚了,不是所有的保险收信用卡的吧。

你的车险是那一间保险公司的?
保险一大堆, 都是财路的,要是可以用信用卡,来点回扣也好。。

我的是 OCBC的 车险。

谢谢你哦!  详情 回复 发表于 23-3-2012 15:42

发表回复