新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教旅游签证的申请问题,急,谢谢!

我曾经在新加坡工作四年半,目前人在国内,准备申请旅游签证去新,可是问题挺多的,不知道哪位朋友熟悉那个流程请详细赐教一下。万分感谢。

我需要填写申请表格吗?通过E-SERVICE是否可以直接递交申请?还有configure the brower setting是怎么一回事呢?着急中。
小狮租房
请当地的朋友帮忙申请,可是他们也没有经验,有朋友帮忙申请到出现要求“configure the brower setting"的问题,不知所以然。所以现在很着急。有熟悉程序的朋友指教一下,真的谢谢了!!!

pl
好像跟ie9不兼容,用ie8应该是可以的

好的,谢谢。 您是说系统需要IE8的。 那我需要填写 » Application Form for a Visa (Form 14A) 和 » Letter of Introduction for Visa Application (Form V39A) 吗? 我看到FAQ里有说到,7.  Does the applicant and local contact need to sign on the application form? Must the applicant furnish his passport biodata page or supporting documents for the visa application?  
Applicants who are eligible for e-Visa will no longer need to furnish the duly signed application form or additional supporting documents, unless specifically requested by ICA to do so.
s
我有点糊涂,我算是eligible的吗? 如果是 那么 applicants who are eligible for e-visa will no longer need to furnish the duly sign requested.....unless specifically requested by ICA to do so.

是这么回事吗?

原本以为申请旅游签证很容易的,不曾想到里面弯道这么多。。。。。。也不好意思太追紧朋友,他们都没有申请的经验,都挺为难的。

badcar 发表于 23-3-2012 10:38
http://www3.ica.gov.sg/VETS/SAVE/Settings.html 看浏览器什么版本 按步设置下INTERNET选项即可. ...

谢谢您。
对的,是有到这一步就进行不下去了。我们对电脑都不精通。我再请人试试。现在问题是那些表格我需要填写吗?朋友问我,我也茫然。

这个就麻烦了。全部都是用你朋友的账户申请,因此,不需要签字什么的。问题是只有他能在网上作
应该没有什么特殊要求,IE7也可以。主要是允许pop-up吧,没什么难的

good99 发表于 23-3-2012 11:30
这个就麻烦了。全部都是用你朋友的账户申请,因此,不需要签字什么的。问题是只有他能在网上作
应该没有什 ...

谢谢 您说不需要签字 那就是说他可以直接帮我在网上申请 不需要表格对吧 您说的pop-up是个问题 懂得系统操作的应该很容易 可是没经验的还真有一点糊涂。。。。。。。再试试再试试。

badcar 发表于 23-3-2012 11:59
FROM14  在你申请过以后系统自动生成  到时候下载打印就可以了 一般延期的时候用到。至于申请填的那些 我 ...

谢谢您啊,真的像您说的,不熟练做什么都难,申请前都听人说很容易的,所以就掉以轻心了,结果真正操作才发现事与愿违。呵呵呵,不过还是很多朋友在提供信息中。托您吉言,愿一切顺利吧!

静夜思思静夜 发表于 23-3-2012 12:23
谢谢 您说不需要签字 那就是说他可以直接帮我在网上申请 不需要表格对吧 您说的pop-up是个问题 懂得系统 ...

对,直接在网上,填表格,要你的照片上载,之后提交、付费就行了。
有时候,十几分钟就收到email说批准了。给一个链接去下载PDF文件。之后通过email发给你就行了。全程电子化

发表回复