新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请推荐好的钟点工

亲们,

有哪位亲现在有请终点阿姨打扫的吗??如果有好的,请推荐一个。。

谢谢了

小狮租房
你定机票了吗?我5月不能回了,可能9月尾才回了

我订了,五月中回去,月底回来。。你有东西需要我帮你带回来吗?不过太多或者太大的东西可能就不可以了,因为我这次回去准备带很多东西回来。。hehe.

bzai 发表于 23-3-2012 21:49
我订了,五月中回去,月底回来。。你有东西需要我帮你带回来吗?不过太多或者太大的东西可能就不可以了,因 ...

啊呀太好了,我刚淘宝了很多,都海运过来了,不过忘记买女儿的防紫外线保暖游泳衣,老公在美国的网站也找不到,可以麻烦你帮我带吗?

啊呀太好了,我刚Tao bao 了很多,都hai yun 过来了,不过忘记买女儿的防紫外线保暖游泳衣,LG在美国的网站也找不到,可以麻烦你帮我带吗

当然可以,我回珠海的时候让你的家人跟我联系就可以了,到时候再给你电话号码:)

bzai 发表于 23-3-2012 22:28
当然可以,我回珠海的时候让你的家人跟我联系就可以了,到时候再给你电话号码 ...

太谢谢你了,不知道是tao Bao直接寄去你珠海的住家还是让我妹拿给你比较方便?我妹住华发

应该拿给我比较方便,我住香洲,吉之岛附近一带。反正我回去十几天,看你妹妹什么时候方便的话再跟我联系就可以了。

我有个钟点工不错,干活快,手脚麻利,她主勿洛,她只能周末帮人家打扫。

may7391 发表于 23-3-2012 23:30
我有个钟点工不错,干活快,手脚麻利,她主勿洛,她只能周末帮人家打扫。 ...

有联系方式吗?  ?同求!谢谢!

发表回复