新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡公民和 LTVP+ 可以购买租屋吗?

新加坡公民和 LTVP+  可以购买租屋吗?有没有LTVP+详细介绍...
小狮租房
你好 你申请LTVP+申请了多久下来啊  可以详细和我说说吗 我现在是LTVP 想申请LTVP+   可以加QQ聊吗 谢谢 我的QQ 104052105 密码就是QQ的网名

selina1234 发表于 28-3-2012 11:25
你好 你申请LTVP+申请了多久下来啊  可以详细和我说说吗 我现在是LTVP 想申请LTVP+   可以加QQ聊吗 谢谢 我 ...

和别人聊QQ为什么要告诉别人你的密码。。。。

南洋豆汤 发表于 28-3-2012 11:26

我怕加不进来啊 呵呵 是不是很笨

南洋豆汤 发表于 28-3-2012 11:26

那个是审核好友的密码,不是QQ使用密码吧。。。

话说是验证码。
新的准证材料跟原来的一样递交一份就是了  满足条件直接confirm(柜台auntie 原话 且可以开始申请了)

现在已经可以拿LTVP+ 了吗? 不是说4月份才开始吗?

xii
selina1234 发表于 28-3-2012 11:25
你好 你申请LTVP+申请了多久下来啊  可以详细和我说说吗 我现在是LTVP 想申请LTVP+   可以加QQ聊吗 谢谢 我 ...

你什么时候拿的LTVP的呢?好像说2月份后申请的 条件符合都给LTVP+

我一月十八号刚更新的ltvp,想换ltvp+
。可是刚刚上网看新的ltvp+
还没有网上申请喔。

发表回复