新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请各位朋友进来看一下公平吗

ju
小狮租房
:@

首先你犯了致命错误, 就是中途毁约时只有双方口头协议而没有文字协议, 第二个重大错误是房东反悔送回钥匙时你没有重视, 走法律途径, 导致事情朝对你不利方向发展, 第三是你没有出庭。我对法律知道不多, 你唯一的方法是上诉, 但也可能输。咨询一下律师吧。

到这个程度,只能找律师咨询一下,看看要不要上诉了!
没有出庭是个致命的错误!

freesoul99 发表于 24-3-2012 09:57
首先你犯了致命错误, 就是中途毁约时只有双方口头协议而没有文字协议, 第二个重大错误是房东反悔送回钥匙时 ...

你说的第一个是对的,我大意拉第2个是这样的他们根本就没有给我传票,如果我接到传票我肯定要去的,因为我要和法官说明一切的,钥匙给他们拉他们接拉给我送回我没有接

vivocity2010 发表于 24-3-2012 10:57
到这个程度,只能找律师咨询一下,看看要不要上诉了!
没有出庭是个致命的错误! ...

就是因为他们不给我传票我才生气那,律师说这个就是他们的手段奸商,是他们的律师弄的,传票我不在新加坡他们应该给我公司员工,还可以给我住的信箱里放我都能看到的,为什么不给我法庭就判拉那,这样对我是不是不公平,我去年都请拉律师,后来我以为他们不高我拉那,我就和律师结束拉我如果不想去法庭我为什么还要请律师那,新加坡的法律我不全懂,但是法庭这个我知道传你不去肯定判他们赢作为每个人不管输赢都要去听一听的,这个人人都知道的,他们的律师和老板就是欺负我们中国人

希望看到我的帖子不管是新加坡人还是中国人牛车水珍珠坊一楼[原CK里面】如果有要租一定不能让他们在骗啦,大厅现在都很多店铺往外转让,房租贵,人流少的不得了,家家都赔,赔钱的不敢搬走,我租一个多月陪啦好几万,别说别人啦,我租的店铺不到10平方米就5500,随便乱要价钱,

有钱有权才有公平 没钱没权别谈公平     公平肯定到不了 你头上

yxy820613 发表于 27-3-2012 18:54
有钱有权才有公平 没钱没权别谈公平     公平肯定到不了 你头上

没有钱还敢请律师打官司吗??,我告诉你我都请过2个律师啦,这个官司肯定打打到底的,新加坡法官会公证的,他们欺骗法官的话肯定法官能查出来的,现在他们在欺骗我,没有钱能开公司吗,

那你还问什么公平不公平   慢慢打官司吧   

发表回复