新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 宝妈们有没有通过返利网网购的经验啊?

想从淘宝网购些东西,之前看说如果通过返利网可以有返利,可是百度一下,太多返利网站了,不知道都可信否

有没有有经验的JM可以推荐下你们用的哪个网站?多谢啦~

小狮租房
这方面我很有发言权,因为我做过对比的,你看下这个

http://www.taofen8.com/inviteLog ... ad8d1e999f9a729e8ca

比其他的返利多,而且返利很快,直接打到支付宝帐户的。链接进去淘宝注册后看教程就知道怎么用了,我上次宝宝的泳衣36返了5.8。但是注册以后我很伤心,因为它会告诉你以前的宝贝错过了多少返利。

不过你得确保你现有支付宝帐户,没有的话去申请一个,一直淘宝的真的一定要有个返利网,不然损失不少。这是我的经验

justbegin 发表于 24-3-2012 19:57
这方面我很有发言权,因为我做过对比的,你看下这个

http://www.taofen8.com/inviteLogin?o=d6932ede58f6f ...

真的太谢谢了,我有支付宝的,去年到现在已经在淘宝消费了八九千块人民币了,看来已经多花费了不少钱呀(;_;)

纳米 发表于 25-3-2012 00:49
真的太谢谢了,我有支付宝的,去年到现在已经在淘宝消费了八九千块人民币了,看来已经多花费了不少钱呀(; ...

我都花了4万多了,以前不知道返利网,看到以前那么多东西没有返利到,心都碎了!

justbegin 发表于 25-3-2012 00:59
我都花了4万多了,以前不知道返利网,看到以前那么多东西没有返利到,心都碎了! ...

是啊是啊,另外请问你通过什么方式将淘宝宝贝运到新加坡,怎样收费的?

PS:在你开的帖子也问了,可是要经过审核,郁闷啊~

我上次家里装修的时候用的是海运代运的,如果是买小件的东西,通常是寄到家里,托同事或朋友带来。实在着急用的话就用代运公司,我已经短了你我用的代运公司了,但是我用得不多。

最近回复很多时候都要审核,我的也在审核

发表回复