新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助!!虎航客服

本人十天前在虎航官网上订了两张往返新加坡广州的机票,并且用POSB的MASTER CARD 支付成功。账户里面的金额也确实被扣。但是至今手机、电子邮箱均未收到任何航班信息,而且虎航的客服电话还总是打不通。恐没订上机票,金钱损失事小,耽误行程事大。望各位好心人,特别是以前有乘过虎航航班的朋友能指点一二。万分感激!
小狮租房
你预定以后会有个代码的,你用这个代码在虎航官网上查下状态,就知道有没有预定成功了.其实虎航到广州的价钱比较贵没有捷星的便宜.

那个代码不记得啦!不过还是谢谢你!捷星的要在
哪里定呢?

danver 发表于 25-3-2012 00:06
你预定以后会有个代码的,你用这个代码在虎航官网上查下状态,就知道有没有预定成功了.其实虎航到广州的价钱 ...

那个代码不记得了!还是谢谢你,捷星要在哪里订呢?

捷星官网,我现在都是订捷星的,便宜的时候才7,8十单程 http://www.jetstar.com/sg/en/home

THANKS !

1.可以 一直尝试去打虎航的热线,但是要做好长期作战的准备,我不得以打的时候就放电话的免提,然后自己一般干别的事一边等,20分钟:D
2。直接杀去虎航在changi airport 的柜台,带上信用卡的账单跟他们对质

是洪波吗?

求助!我上月虎航官网购买了一张广州至黄金海岸的机票,款已从我卡中划走,但至今还未收到PDF行程单和收款凭证(receipt),打了客服电话N次,每次都说两天内会收到,邮箱也更换了多次,但一直没收到。马上就要出发了,不知广州机场有否虎航办事处?哪位好心人能指点如何向虎航获取行程单和收款凭证,多谢啦!

发表回复