新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

[养儿有方] 宝宝奶粉有苦味,求认同!!姐妹们快来围观呀!

以前给孩子试过NAN的过敏性体质奶粉第二阶段,闻起来特别的苦。孩子一口不喝。
S26孩子也是不肯吃。Friso吃了直接拉奶块。最后是吃的mamil gold。。。

小狮租房
我家小宝也是吃的NAN2,大便跟你描述的一样一样的~~我倒没有去尝奶粉的味道~~这之前我都没怎么在意,现在不知道是不是应该给宝换个牌子吃了, 但是又担心换奶粉宝宝会有不适~~

雪人 发表于 26-3-2012 13:59
以前给孩子试过NAN的过敏性体质奶粉第二阶段,闻起来特别的苦。孩子一口不喝。
S26孩子也是不肯吃。Friso吃 ...

雪人妈妈说的队,每个宝宝体质都是不一样的,最后换到适合宝宝的奶粉,宝宝吃得好,吃的舒服,妈妈也安心。希望楼主能找到适合宝宝的奶粉。

我家宝宝出生到现在都喝S26,每天都有便便,因为他超爱喝水。

sheena 发表于 26-3-2012 14:43
我家小宝也是吃的NAN2,大便跟你描述的一样一样的~~我倒没有去尝奶粉的味道~~这之前我都没怎么在意,现在不知 ...

有朋友说过,吃这个奶粉的大便是这样的,如果有同样的结果,应该是没问题吧,你也别太担心呀,不要随便给宝宝换奶粉,我刚才在百度看,雀巢的奶粉是有点苦,绿色便便也是正常的。。
大家在这里讨论,就为求的安心,希望你因为我的猜疑也担心呀~~~

芽芽 发表于 26-3-2012 16:51
我家宝宝出生到现在都喝S26,每天都有便便,因为他超爱喝水。

爱喝水就很好哦,真是乖宝宝

试试enfa吧,感觉还不错。

我家吃similac紫色罐的也是绿色大便,还很臭,问医生,医生说只要不是便血就ok
后来加了辅食,便便就变黄了,可能是南瓜泥吃太多:lol

muscle086 发表于 26-3-2012 22:26
我家吃similac紫色罐的也是绿色大便,还很臭,问医生,医生说只要不是便血就ok
后来加了辅食,便便就变黄了 ...

南瓜泥别吃太多,我家婆说很凉,如果凉的话大便也是绿的。

only123 发表于 26-3-2012 21:44
试试enfa吧,感觉还不错。

我已经给宝宝吃了两个星期的新奶粉了,不敢再换了。。

发表回复