新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教用过VPOST的同学 这个状态是什么意思啊?T T

我是第一次用VPOST 也是第一次海淘 所以不懂。。。 求助求助。。。
是给我送过货但是我不在家的意思么?
小狮租房
是的,应有便条指示联络方式,再安排送货时间吧。。

夏の雪 发表于 26-3-2012 05:55
是的,应有便条指示联络方式,再安排送货时间吧。。

这样啊 。。。但是我家电梯需要卡的 不能自己按楼层的。。。
他们上不来 所以也没任何便条 555 这个该怎么办呢?

米小兔 发表于 26-3-2012 09:07
这样啊 。。。但是我家电梯需要卡的 不能自己按楼层的。。。
他们上不来 所以也没任何便条 ...

应该在你们家的信箱里吧?或者直接打给SpeedPost问。

schemer 发表于 26-3-2012 09:19
应该在你们家的信箱里吧?或者直接打给SpeedPost问。

昨天晚上才开信箱过 没有看到
估计还是要打电话去问问了。。。
谢谢啊

hihi,我是新手。请问怎样用vpost来海淘呢?我想在amazon上买东西运到新加坡,但是运费实在太贵了。

LL小叮当 发表于 26-3-2012 13:42
hihi,我是新手。请问怎样用vpost来海淘呢?我想在amazon上买东西运到新加坡,但是运费实在太贵了。 ...

我也是新手 哈哈。。。这是第一单用VPOST转运过来的 还有一单在VITACOST上买的直运 不过可能要这个月底下个月初才会到。。。AMAZON上也有直运的 貌似可以直运的东西价格便宜点 转运的运费不好控制 因为不知道AMAZON发货的时候用的盒子多大。。。
你可以看看这些帖子。。。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5243740&highlight=海淘

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5166912&highlight=海淘

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5185531&highlight=海淘

一般会再送或让你去取

穿越三国 发表于 26-3-2012 15:29
一般会再送或让你去取

嗯嗯 联系过了 明天再送过来 谢谢

联系我吧'我帮你邮

发表回复