新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教一下,这几所小学哪几所比较好?急哦

各位前辈,不知道以下几所小学怎么样呢?请了解的爸爸妈妈来指点一下吧,先行谢过。
  • 布兰雅坡小学(BLANGAH RISE PRIMARY SCHOOL)
  • 尚智小学(BEDOK WEST PRIMARY SCHOOL)
  • 达迈小学(DAMAI PRIMARY SCHOOL)
  • 华苑小学(FARRER PARK PRIMARY SCHOOL)
  • 丰嘉小学(HONG KAH PRIMARY SCHOOL)
  • 洛阳小学(LOYANG PRIMARY SCHOOL)
  • 侨南小学(QIAONAN PRIMARY SCHOOL)
  • 德惠小学(TECK WHYE PRIMARY SCHOOL)

先不考虑住的地方,只说小学的教育质量怎么样,谢谢大家哦

小狮租房
自己顶一下,没有人了解吗?我非常需要大家的帮助

只了解德惠小学,女儿刚从从那里毕业,去年PSLE 的最高分是270,也是陪读妈妈的孩子。。。

不管进了哪所学校,孩子如果在小三参加天才考试顺利通过, 就有转进好的学校的机会。。

亲耐滴,今天你这么早。。。  详情 回复 发表于 27-3-2012 09:10

陪读娘娘 发表于 27-3-2012 08:00
只了解德惠小学,女儿刚从从那里毕业,去年PSLE 的最高分是270,也是陪读妈妈的孩子。。。

不管进了哪所学 ...

谢谢陪读娘娘,我对PSLE分数一点不了解,270算是哪个层次呢?高的?

270分是随便哪所中学都能去的层次,非常高。

ecnmk 发表于 27-3-2012 09:13
270分是随便哪所中学都能去的层次,非常高。

哦是这样啊,谢谢您,不晓得总体水平怎么样哦,本来看这个学校在西部,还想不去呢

ecnmk 发表于 27-3-2012 09:23
http://www.greatminds.edu.sg/index.php?option=com_content&view=article&id=85:singapore-primary-schoo ...

哦太感谢了,我看到了,可是请教一下,上面是男女比例是吗?然后下面的点数代表什么意思呢?

ecnmk 发表于 27-3-2012 09:23
http://www.greatminds.edu.sg/index.php?option=com_content&view=article&id=85:singapore-primary-schoo ...

我去查了一下我罗列的8个小学,其中只有2所是在名单中有的,这个名单不是全部小学的排名是吗?

ecnmk 发表于 27-3-2012 09:48
我也是发现有学校不在名单上,下面这个比较全,看这个吧,只是这个是2010年的。

http://en.wikipedia.or ...

谢谢,可是这个好像不对耶,好像是2B阶段报名之后还有学额的学校名单吧,不是排名呢

哦,抱歉没有仔细看,贴错了  详情 回复 发表于 27-3-2012 13:41

发表回复